На проспекте Ленина сбили 14-летнюю школьницу

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Felis
    Участник

Как-то странно. Что это за стойка лобового стекла такая, что ты не видишь ничего?Причина в том, что ездить не умеет.

VaIerik
    Участник

У меня тоже стойка лобового стекла мешает,приходиться на поворотах быть особо внимательным.

VaIerik
    Участник

Уже в конце обучения на права столкнулась с аналогичной ситуацией – в “мертвую зону” попал автомобиль, движущийся перпендикулярно, прям аккуратно скрывался как раз за стойкой лобового. Ладно инструктор помог и вежливо пояснил и про стойки и про “зоны”. Зато теперь кручу головой всегда, а некоторые с курса и не слыхивали о таком. Пока не попадешь в такую ситуацию, не поверишь, что узенькая полосочка может так на обзор влиять. Вроде кажется все видишь, ан нет!

antitarkan
    Участник

у меня тоже закрывает, широкая какая то, я при поворотах стараюсь смотреть лучше, а то есть некоторые идут с смотря только на светофор, правильно говорит Дашковская, надо бы и по сторонам тоже поглядывать [quote name='Бумча'] в “мертвую зону” попал автомобиль [/quote]круто конечно целый автомобиль, я думал такое может быть только в зоне между обзором зеркал заднего вида и бокового, а тут стойка… вы учились на какаой машине?

VaIerik
    Участник

“Мертвая зона” – это часть пространства, которую водитель со своего места не видит, она может быть в любом месте, в том числе и спереди.

VIP-Older
    Участник

я думаю эта новость продолжает предыдущие.и опять сбили детей.и опять очередной умник это сделал,который считает что знает ПДД и не надо снижать скорость или тормозить перед переходом.при этом не смотрит по сторонам. чтобы такие сказали ,если бы их детей сбили?

VaIerik
    Участник

Как-то странно. Что это за стойка лобового стекла такая, что ты не видишь ничего?Причина в том, что ездить не умеет.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.