Там сегодня знаки приоритета тоже демонтировали.
А что, производить демонтаж совместно с установкой новых религия не позволяет? Почему нужно создавать трудности участникам движения? И непонятна почему стоимость реконструкции на различных объектах различается в1,5 раза на целых 450 тыс. рублей? Может быть на Леннградской-Орехова космические технологии применять будут, что то я сомневаюсь.
Что-то я тоже не понимаю, почему светофор на вокзальной/севастопольской стоит гораздо дешевле, чем ленинградская/орехова? Ведь на первом участке светофор гораздо сложнее….
а потому что на Орехова- Победы пересечение 2-х проезжих частей и светофорных обьектов соответственно не четыре, а шесть
Вообще-то в новости написан перекрёсток ленинградская/орехова, а не победы/орехова….. Читайте внимательнее…..
нынче медь в цене подскачила, проводов на орехово-ленинградская больше уйдет)А если по сути: Ленинградская-орехова не светофор новый ставить нужно, а сам перекресток расширить. Как смотрю там автобусы поворачивают, прям в ужас впадаю….
На перекрестке Первостроителей-Вокзальная светофоры заранее не демонтировали, новые поставили за один день, а до этого все подготовительные и монтажные работы сделали за 1-2 недели. А с этим Севастопольская-Вокзальная, вообще непонятно зачем снимать, там итак движение непонятное, водители невнимательные, особенно двигаясь по вокзальной
[quote name='Shangri-La'] нынче медь в цене подскачила, проводов на орехово-ленинградская больше уйдет) [/quote]Не думаю, что светофор на перекрестке ленинградская/орехова должен больше стоить, т.к. на вокзальной/севастопольской очень сложный перекрёсток с жд путями…
[quote name='Enemy'] А что, производить демонтаж совместно с установкой новых религия не позволяет? Почему нужно создавать трудности участникам движения? [/quote] я Вас умоляю)))) какие трудности . проезжал там пару раз сегодня и заметил что пробок как раньше были нет. а по сему я за то чтоб новый светофор устанавливали как можно дольше))
[quote name='Elkom'] А как Вы проезжали? по главной с вокзальной налево? Или со второстепенной Севастопольской тоже налево???? Очень интересно? [/quote]Ой да перестаньте. Сложности проезда, конечно, есть, но не так, чтобы встать на полчаса. Стараюсь построить свой маршрут, чтобы быть на главной, но, тем не менее, нормально проезжается и с второстепенных, просто не надо наглеть, глядишь, кто попадется вежливый и пропустит.Сегодня вообще прикол был, поворачиваю на Вокзальную, слева направо (тож на вокзальную, со второстепенной, внаглую лезет синяя Нива. Бибикать не стал, мигаю фарами, и показываю рукой, мол проезжай – нет, встал, как вкопанный, пропускает. Ну не задерживать же поток, раз уж он не захотел 🙂 В итоге он проехал за мной.
ну полминуты перед красным как бы сложно назвать пробкой. запретили бы поворот с правой полосы налево когда с вокзальной на жд пути едешь лучше. я то некоторые путаются еще.а когда поезд идет. ктото тупо стоит справа и не пропускает весь поток.
Там сегодня знаки приоритета тоже демонтировали.
Copyright ©