из всех кандидатов только Климов имел реальный опыт руководящей работы. Будем надеяться, что его амбиции простираются дальше должности мэра, а посему и поработает он как положено.
[quote name='шофер'] от них судя по прошлым годам ничего хорошего нашему городу ждать не приходится((( [/quote] у меня немало претензий к нашей городской власти. Дороги- самая яркая набившая оскомину претензия. Хуже всего, что власть далека от народа, они даже не понимают, что что-то в тех же дорогах может не нравиться. “А что, делаются ведь дороги”- это цитата одного из чиновников администрации. Но и говорить, что ничего хорошего нет, нельзя. Постарайтесь быть объективными. Я, к примеру, посещаю тренажёрный зал. Ещё 10 лет назад в городе был один зал в удовлетворительном состоянии, сегодня хороших и отличных залов минимум 5. Я мог бы привести массу примеров позитивных сдвигов, не вижу смысла. Просто если желать наш город поливать грязью, то ничего хорошего и не увидишь.
Проведя социологический опрос в своем коллективе оказалось, что итоги выборов соответствуют действительности, число ходивших на выборы грубо равно 18%, грубо это 1 голосовавший на 5 не ходивших на выборы. И даже если бы все не голосовавшие посетили выборы (в моем коллективе), то итог был бы тот же, как ни странно, за Климова проголосовало бы более 50%. Потому как остальные кандидаты просто технические. Политтехнологии действуют.
Что толку ходить на выборы мэра? Графы “против всех” нет. Кандидаты все не известные. Не одной листовки от других не видел. Посмотрим как он будет выполнять обещания. Хотя бы с теплом были в зиму и с дорогами 🙂
[quote name='Крыжлик'] Что толку ходить на выборы мэра? Графы “против всех” нет. Кандидаты все не известные. Не одной листовки от других не видел. Посмотрим как он будет выполнять обещания. Хотя бы с теплом были в зиму и с дорогами 🙂 [/quote]А каким образом Вы интересуетесь полит.деятелями кроме информации в предвыборной, я люблю читать прессу, смотреть новости но про Климова до селе не слышал. Они вообще неизвестно откуда выплывают.
Голосуй не голосуй, любая из выбранных теней после подсчета не отвечает за свои действия. А если учесть, что масса людей вообще ничего не знает об этих кандидатах, то вероятность наилучшего выбора стремится к случайной величине.Лично я не пошел, на выборы, потому что я ничего о кандидатах не знаю, даже представления не имею, что за люди, и доступная информация не позволяет мне быть уверенным в этих кандидатах.И какой мне смысл идти на выборы ставить галочку просто ради того чтобы она там была?Текущая система выборов построена для избрания нужных людей, не для общества, а для тех кто может себе позволить туда протолкнуть необходимого человека, для дальнейшего использования административного ресурса.
в свете последних событий интересно есть ли люди которые поняли как они глубоко ошибались когда голосовали за Климова
Господа! Если положить руку на сердце, то и мне, Климов как-то вот не по душе, вернее его первые шаги на посту главы города. Но всё же вспомните себя сами, как начинали трудовую деятельность когда только пришли на своё рабочее место. У всех был момент адаптации. Согласитесь, что работа по руководству городом это гораздо сложнее. Давайте дадим, без лишних истерик, г-ну Климову, войти в курс всех дел и нюансов управления городом. Посмотрим как будет дальше. Подождём хотя бы год. Если после не увидим положительных сдвигов, вот тогда будем и письма Президенту писать, и Губернатору жаловаться и на депутатов городской думы давить чтобы вынесли вотум недоверия.
была невысокой – это очень мягко сказано. катастрофически низкая явка.
Copyright ©