Один мой друг, который сейчас живет во Владике очень просил расскзать ему о сегодняшей девятке, но сам я о ней ни чего не знаю, так как в ней никогда не учился, а идти туда и расспрашивать всех как-то не разумно. Вот я и прошу всех, кто что-нибудь знает о 9, рассказать мне что-нибудь о ней, как она там поживает?
Когда я учился в школе намбер девять, то она носила статус эксп.площадки, т.е. по сути находилась в нескольких шагах от гимназии – были рабиты классы (старшие) по интересам и направлениям, вводились новые по тем временам дисциплины (как в гимназиях), совершенствовалась программа обучения…Когда до выпуска из средней школы оставалось 3 дня, нам поведали, что мы становимся выпускниками гимназии, вот так вот, учились-учились и стали гимназистами под конец обучения. 🙂 А если к делу, то – хорошая во всех отношениях школа. С устоявшимися традициями, профессиональным и авторитетным преподавательским составом. Не знаю, как сейчас, но раньше в школе можно было пробыть до глубокого вечера – множество кружков и секций этому способствовали.Плюс к тому – центр города. Это так, к слову.
Copyright ©