Очень рад за Олега Панькова, который на своем округе победил единоросса зам директора КнААЗ Огаркова несмотря на административный и финансовый ресурс последнего. Наконец-то в гордуме будет реальный оппозиционер, представляющий интересы простых горожан, и от которого мы узнаем много интересного о событиях в городской думе.
А на избирательном округе №1 победил Д.Э. Шумейко.
ПАНЬКОВ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну что же, есть определённый позитивный момент в том, что по составу эта дума стала более разнообразной в идеологическом отношении. Посмотрим, будет ли от этого толк.
А почему у самовыдвиженца Сахарюк в рекламной афише А3 на лацкане пиджака – значок Единой России? Где логика?
Если депутатами становятся такие люди как Паньков Олег, я понимаю, почему граждане уезжают из города. Паньков прошел по округу на Дземгах, если бы он выдвинул свою кандидатуру по месту жительства, я думаю за него бы никто не проголосовал. При этом знаю,очень умного, организованного, образованного человек Жорник Александр, который не прошел в думу, очень жаль. Он председатель товарищества в доме № 20 по ул.Молодогвардейской. Смог так организовать работу, что в доме порядок, чистота. Вот таких бы людей в думу. Но, что поделаешь, если наш народ верит беспочвенным обещаниям таких как Паньков Олег,людей без образования, без опыта работы на руководящих должностях, которые не смогут принести пользу нашему городу.
[quote name='kimovna'] Если депутатами становятся такие люди как Паньков Олег, я понимаю, почему граждане уезжают из города. [/quote] Вообще-то, все уехавшие приняли свое решение до выборов Панькова. А как скажется на оттоке жителей города избрание Панькова, еще надо посмотреть.[quote name='kimovna'] Паньков прошел по округу на Дземгах, если бы он выдвинул свою кандидатуру по месту жительства, я думаю за него бы никто не проголосовал. [/quote] Его соперник Огарков тоже почему-то выбрал 22 округ, а не 24, где он был депутатом предыдущего созыва. Интересно, почему?
[quote name='Olga'] Его соперник Огарков тоже почему-то выбрал 22 округ, а не 24, где он был депутатом предыдущего созыва. Интересно, почему? [/quote]действительно интересно – например Чудов избравшийся в краевую думу да еще ставший спикером – прошлой осенью шел по нашему Прибрежному округу – а в этот раз пошел если не ошибаюсь по Комсомольскому. а мы может на него уже надежды возложили?
А по какому округу избирался г.Михалев В.П.? По новостям прозвучало, что по Молодежному. Это округ – поселок Молодежный? Если так, то резонный вопрос-а что от городских округов слабо?
[quote name='valdis'] А по какому округу избирался г.Михалев В.П.? По новостям прозвучало, что по Молодежному. Это округ – поселок Молодежный? [/quote]нет, это большой городской округ, наряду с Прибрежным.
Очень рад за Сокачева А.В. за него и голосовал!!! Хотелось бы, чтобы было побольше таких честных людей как он. Будем надеяться что в дальнейшем его увидим за креслом главы Комсомольска, достойный кандидат на эту должность!
Очень рад за Олега Панькова, который на своем округе победил единоросса зам директора КнААЗ Огаркова несмотря на административный и финансовый ресурс последнего. Наконец-то в гордуме будет реальный оппозиционер, представляющий интересы простых горожан, и от которого мы узнаем много интересного о событиях в городской думе.
Copyright ©