Комсомольские велосипедисты 28 сентября закроют сезон масштабной “покатушкой” и соревнованиями по кросс-кантри

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Скажите, а в каком виде будет проходить маршрут?По дорогам общего пользования, с самовольным перекрытием оных, или под строгим присмотром гибдд, с выделенными машинами дпс с мигалками в начале и конце колонны? Так-то маршрут будет проходить по довольно оживленным улицам, не возникнет проблем с пдд и автолюбителями, зная, насколько бесшабашно ездят некоторые индивидуумы на велосипедах?

Malah
    Участник

Снова эти стоны “автолюбителя”.

Fly#
    Хранитель

Сопровождения ГИБДД не будет. Движение по дорогам, в соответствии с Правилами, Как сказали организаторы: боимся – сидим дома.По своему опыту скажу – к колонне нормально автолюбители относятся. Сама хоть и не слишком опытный веллер, во время таких выездов с неприятным ситуациями не сталкивалась

VaIerik
    Участник

Это не вопль возмущения автолюбителя. Просто я всегда за безопасность подобных действий.Сколько езжу по дорогам и хожу пешком – очень редко увидишь адекватных велосипедистов, именно на дороге. Либо едут навстречу, либо на красный свет, подвергая себя и других водителей автомобилей опасности, либо переезжая переход, когда на счетчике осталось 2-3 секунды, т.к. некоторые автомобилисты тоже, на последних секундах уже начинают движение, что меня тоже не радует.Или на “пьяной” недавно видел, толпа парней и девушек (человек 10) ехали вразнобой по встречной полосе.Если они поедут в соответствии с ПДД, не будут лезть на другие полосы, потому что им так хочется – ради бога 🙂

VaIerik
    Участник

Скажите, а в каком виде буду проходить маршрут?По дорогам общего пользования, с самовольным перекрытием оных, или под строим присмотром гибдд, с выделенными машинами дпс с мигалками в начале и конце колонны? Так-то маршрут будет проходить по довольно оживленным улицам, не возникнет проблем с пдд и автолюбителями, зная, насколько бесшабашно ездят некоторые индивидуумы на велосипедах?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.