Началась продажа билетов на футбольный матч между “Сменой” и “Спартаком”

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Bucha
    Участник

Даааа Не ожидал я такого подвоха со стороны администрации и города и стадиона и команды и организаторов матча. Мне вот интересно кто скупил распределил все билеты. К сожалению так сложились обстоятельства что на матч придти не смог к кассе подъехал пол седьмого. народу нет. На афише написано что продажа билетов 21, 22. Ручкой подписали 20 с 17.00. Подошел спросил билет Были только на западную трибуны по углам и южная. Вопрос так быстро распродали или все же распределили по своим. Кажется что последнее. И не надо говорит что распределили по предприятиям Можно было как то ровно распределять между теми кто в кассу придет и остальными. Радует одно что будет полный стадион Думаю простые граждане купит и южную и углы. Или не спроста была предшествующая новость что можно посмотреть по телевизору

AMihailenk
    Участник

Билеты брал в СК “Смена” 19.09 (пятница) после обеда.Взял 6 билетов по 80 руб. ограничений в одни руки сколько билетов – нет. В свободной продаже билеты были только на южную (500 мест) и северную ( не помню сколько мест) по словам кассира все остальные места распределены были заранее и проданы. Вот((((( довольствуемся что есть….

Pcix
    Участник

[quote name='AMihailenk'] В свободной продаже билеты были только на южную (500 мест) и северную ( не помню сколько мест) по словам кассира все остальные места распределены были заранее и проданы. Вот((((( довольствуемся что есть [/quote] 😀 Эти билеты на кнаазе распространялись походу, я не стал брать ибо не надо. но многие брали чтобы по спекулировать наверное…. когда матч начнётся 😀

Bucha
    Участник

[quote name='AMihailenk'] по словам кассира все остальные места распределены были заранее [/quote]только к этой фразе кассир мне добавил “распределены администрацией” Кстати посмотрел вчера матч Спартака Ну не вдохновляет пока игра команды Нет игры, придумать ни че не могут, отскочили чудом на ничейку. Так что думаю если грамотно сыграть в обороне и на контратаках то побороться можно

Betsity
    Участник

Купила сегодня,у перекупа всего за 100.западная трибуна,1 сектор, это вообще где?

Bucha
    Участник

А что в кассе уже нет билетов. Западная со стороны севастопольской первый сектор это в углу ближе к комсомольской

morj
    Участник

Ожидается приезд фанатов Спартака? Или своих городских хватит? Интересно будет ли замес на трибунах среди комсомольчан болеющих за Спартак и за Смену ??? Наверняка в нашем дивизионе болеющие за Смену могут в Чемпионате России вполне болеть за Спартак. Интересно как они завтра себя будут чувствовать? Не мешало бы ещё проинспектировать стадион на предмет прочности несущих конструкций трибун, т.к. такого количества людей на них в истории этой арены наверняка никогда не было. Выдержат?

VaIerik
    Участник

Наш стадион принимал и большее количество зрителей. Изначально он был рассчитан на более чем 20 тыс. зрителей. И на юбилей города, когда ему было 50 лет, стадион столько и принял комсомольчан. А ещё стадион был полон и юбилейные торжества в 55 лет, в 60 и 70 лет Комсомольску. После 2002 года на стадионе установили пластиковые кресла, и его вмещаемость уменьшалась. На юбилеях города в 75 лет и 80 лет стадион был полон. Ожидается приезд около 100 болельщиков Спартака из Москвы и ещё около 200 из Хабаровска и Владивостока. Необходимые меры безопасности проработаны. Сейчас нет никаких свидетельств того, что к нам едут какие-то агресивные люди. По имеющейся информации, настрой у болельщиков Спартака миролюбивый.

VaIerik
    Участник

Даааа Не ожидал я такого подвоха со стороны администрации и города и стадиона и команды и организаторов матча. Мне вот интересно кто скупил распределил все билеты. К сожалению так сложились обстоятельства что на матч придти не смог к кассе подъехал пол седьмого. народу нет. На афише написано что продажа билетов 21, 22. Ручкой подписали 20 с 17.00. Подошел спросил билет Были только на западную трибуны по углам и южная. Вопрос так быстро распродали или все же распределили по своим. Кажется что последнее. И не надо говорит что распределили по предприятиям Можно было как то ровно распределять между теми кто в кассу придет и остальными. Радует одно что будет полный стадион Думаю простые граждане купит и южную и углы. Или не спроста была предшествующая новость что можно посмотреть по телевизору

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.