Откуда вы берёте силы?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    so_what
    Участник

собственно, сам вопрос – в названии.когда разбиты и устали, а дел ещё много-премного, откуда?

Valerik
    Участник

Важно правильно планировать. Если долго ничего не делать, а потом захотеть сделать всё сразу, то тут уж ничего не поможет кроме начёвок на работе. 🙂

Елена_
    Участник

Если дел много, а сил нет совсем. Я-если дома-ложусь отдохнуть минут на пятнадцать, если на работе- иду пить кофе…во время отдыха настраивая свой организм на то, что это последний отдых в близжащие 2,3-10 часов. Силы сами беруться, из резерва наверно 🙂

Natka
    Участник

а правда, интересно, откуда обычные люди берут энергию чтобы сиюминутно восстановить силы для работы. Одним планированием проблему не решить, наверняка, многие пользуются разными методиками.
    у меня например проблема с желанием выполнить какую либо работу. Если нет желания что-то делать, хоть лопни от собственных сил, толку не будет.

ec
    Участник

Как ни странно, помогает пинок начальника в виде фразы: “Че сидим? Че делать нечего? Я те чем сказал заниматься?” Позволяет враз забыть об усталости, разбитости, “хочу не хочу”, и прочих методиках….Рекомендую. Очень эффективно кстати.

AironT
    Участник

Лень двигатель прогресса 😎 Посидиш так, посидиш, а потом очухаешся када позно буит, и сразу появятся силы))

Tamerlan
    Участник

[quote name='AironT'] Лень двигатель прогресса 😎 Посидиш так, посидиш, а потом очухаешся када позно буит, и сразу появятся силы)) [/quote]Вот я помню тоже так сидел-сидел… а потом завалил половину экзаменов… Хотя за ночь половину вызубрил… ничто так не придаёт сил когда времени мало а дел нужно сделать много, и отступать некуда… это ещё Дедушка Сталин говорил – ни шагу назад! Вообще в стрессовой ситуации у любого человека появляются нечеловеческие силы… прошу прощения за каламбур…

Julia
    Участник

[quote name='EURO'] собственно, сам вопрос – в названии.когда разбиты и устали, а дел ещё много-премного, откуда? [/quote]Помогает воспитание, с детства родители говорили: “Сначала НАДО, потом уж ХОЧУ!” Хотя прекрасно сейчас понимаю, что для достижения результата все нужно делать иначе, в смысле сначала ХОЧУ…. Но всеравно помогает 🙂 Когда настроишься на НАДО, распределишь силы и вперед!

Амигос
    Участник

Мне придает силы желание сделать дело. Можно в дополнение выпить кофе с кока-колой.Стараюсь не допускать состояния “разбиты и устали”.

VaIerik
    Участник

[quote name='EURO'] собственно, сам вопрос – в названии.когда разбиты и устали, а дел ещё много-премного, откуда? [/quote]
    нужно уметь мобилизовывать силыспорт, секс и веселое настроениедаже настроением можно управлятьздесь нет одной какой-нибудь единой системыэто постоянная тренировка силы и воли и их совокупностинужно постоянно буть в форме и норме, не растрачивать силы попусту, поменьше злиться, побольше оптимизмаи конечно же спортя встаю в шесть, гуляю с собакой, делаю завтрак жене и детям, потом работаю в семь дома почти валюсь с ног, ужинаю и снова работа, другая работа, а еще необходимо уделить внимание жене, детям, близким, собаке, знакомым. ремонт, помощь супруге, секс в обязательном порядке.и такой ритм постоянно. тело становится автоматическим, сила воли заставляет все делать, с годами все это входит в привычный уклад. но стоит только дать слабину, как все может покатиться к чертям. лень – самое опасное для человекапоэтому и расслабляться надо тоже уметьнадо рассчитать свою нормуи поменьше себя жалейте

DooMuk
    Участник

Если хочется чего то реального добиться в нашей жизни, есть реальное стремление к этому,тогда силы не успевают потратиться. И не мене важно что то чем занимаешься должно нравиться и тогда можно свернуть любые горы не прикладывая особых усилий.

-sc-
    Участник

Хороший сон, зарядка, регулярное питание и режим дня.Мед, молоко с какао, лимон – продукты на основе которых можно делать “энергетические напитки”. Кофе не рекомендуется, тк он выводит из организма кальций, может нарушать сон и др.

VaIerik
    Участник

EUROЧашечка хорощего кофе, прохладный душ и ты ещё на пару часов забываеш об усталости, но у метода один недостаток при повторении не действует.

VaIerik
    Участник

Когда не спишь ночью лазия в интрнете , помогает просто обычное умывание холодной водой , или выход на балкон, можно кофе но это вредно , лучше холдной воды .

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.