а со стадиона “Металлург” нельзя было снять? вот из из-за таких мелочей и складывается потом мнение о городе.
Как всегда! С билетами дурдом. Достать их невозможно, люди стоят, кассы закрыты. Нет объявлений почему закрыты, и когда их откроют. Теперь с табло. Ведь было известно что оно не работает давно, неужели нельзя было принять меры. Никто не заинтересован.
Крош
а со стадиона “Металлург” нельзя было снять?
На “Металлурге” стационарное табло, его не снимать, его демонтировать надо)
[quote name='Recoil'] Как всегда! С билетами дурдом. Достать их невозможно, люди стоят, кассы закрыты. Нет объявлений почему закрыты, и когда их откроют. Теперь с табло. Ведь было известно что оно не работает давно, неужели нельзя было принять меры. Никто не заинтересован. [/quote]нормально все с билетами,после 5 продают.А на счет табло, так его заказали,как только стало известноёчто приезжает “Спартак”, ну не успели доставить и установить…с кем не бывает,и вообще табло не самое главное…Главное игра.
не надо нормально, такое событие, знали давно и подготовится толком не могли Позор. С билетами ни че не нормально начиная с даты времени и места продажи заканчивая самой продажей. В кассе продают самые позорные места, куда делись центральные не известно, на ЗЛК выдали тоже не лучше, посмотрю я кто в центре сидеть будет. Табло ну уж можно было выйти из положения, Ускорить доставку договорится с гагарина. Я уж не представляю что будет с прямой трансляцией о ТВ.
[quote name='Bucha'] Я уж не представляю что будет с прямой трансляцией о ТВ. [/quote] да с ней то нормально будет все. ее не наши делать будут, а свои приезжие бригады
Хорошие места в центре знаю что достались Сбербанку)
Без табло. А может и к лучшему. Чтобы не травмировать психику фанатов Смены лучше будет если позорный проигрышный счёт будет у них только в головах, а не мозолить глаз во время матча[smile badgrin]
Есть 2 билета на матч!Кому надо звоните 89142183258!!!
позор, позор…все у нас делается не потому, что нужно сделать, а потому что кто-то приезжает. И деньги сразу выделяются. Раньше никак?
[quote name='лаврентьев'] Решение о приобретении нового табло было принято ещё до того, как Смена вышла в 1/16 финала кубка. [/quote] Есть к чему стремиться – наращивать скорость выполнения поставленной задачи после принятия решения. Сам процесс закупки представляю себе достаточно отчетливо, так как занимаюсь этим постоянно. Авиаперевозка, к слову, очень оперативный способ доставки грузов. Это повод проанализировать работу службы, осуществляющую закупку. Может есть еще куда стремиться.
Табло доехать не успело? -)) А может и к лучшему 0:1 не в нашу…..
а со стадиона “Металлург” нельзя было снять? вот из из-за таких мелочей и складывается потом мнение о городе.
Copyright ©