Хабаровский край планирует наладить поставки свинины из Китая

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Suhov
    Участник

Планы партии-планы народа.. 😉 Свои подсобные хозяйства,колхозы,совхозы надо поднимать,а власть Дальневосточная рада Китаю помогать увеличивать поголовье скота и свинины..) Партия Дальневосточная куда катимся? 😉

VipperX
    Участник

Свои то надо поднимать, никто не спорит. Но когда есть только свое и нет конкуренции, свои начинают наглеть и задирать цены.

Еленк@
    Участник

что-то в этой идее мне не нравится. больше всего интересует качество китайского мяса, пока я предпочитаю мясо отечественного производства

Лера
    Участник

Да, пусть расскажут, почему 10 лет мясо из Китая не поставлялось, или нас китайскими фруктами не так быстро травят, хотят добавить мясом, что бы побыстрее земли дальневосточные освобождались?

morj
    Участник

Да подождите вы ещё раскатывать губу на китайское мясо )Недавно мясопереработчики края обратились с письмом к Путину с просьбой помочь местным предприятиям с сырьём из поднебесной. Причина: всё мясо из Китая съедает первопрестольная, т.е. местных по бороде, всё в столицу. Поэтому думаю нам достанутся точно не высшие сорта.) И с количеством тоже наверняка проблемы будут.

VaIerik
    Участник

[quote name='Сашка-кум'] Планы партии-планы народа.. 😉 Свои подсобные хозяйства,колхозы,совхозы надо поднимать,а власть Дальневосточная рада Китаю помогать увеличивать поголовье скота и свинины..) Партия Дальневосточная куда катимся? 😉 [/quote]видимо свои хозяйства это уже из области научной фантастики. казалось бы что нужно – поля есть – расти скотину и приумножай.

VaIerik
    Участник

[quote name='Еленк@'] что-то в этой идее мне не нравится. больше всего интересует качество китайского мяса, пока я предпочитаю мясо отечественного производства [/quote]это нормально , что разрешили ввозить, а раньше была дурацкая ситуация: мясо нельзя, а колбасу из него можно))

VaIerik
    Участник

[quote name='Еленк@'] что-то в этой идее мне не нравится. больше всего интересует качество китайского мяса, пока я предпочитаю мясо отечественного производства [/quote]Был несколько раз в Китае, качеством доволен, еще бы ценник на ребрышки был бы такой же )))

permsk2
    Участник

А чем в наших сёлах будут заниматься фермеры, водку пит и браконьерничать? А чем в наших сёлах будут заниматься фермеры, водку пит и браконьерничать? А чем в наших сёлах будут заниматься фермеры, водку пит и браконьерничать?

VaIerik
    Участник

Планы партии-планы народа.. 😉 Свои подсобные хозяйства,колхозы,совхозы надо поднимать,а власть Дальневосточная рада Китаю помогать увеличивать поголовье скота и свинины..) Партия Дальневосточная куда катимся? 😉

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.