что с iPADом??

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Hell
    Участник

видео на планшете почему-то показывается кадрами… Как слайд шоу. Смотрю Вконтакте. Причем, и в браузере (Гугл хром), и в приложении Вконтакте! Со скоростью инета, думаю, все норм, т.к. На компьютере чрз тот же браузер то же видео показывает замечательно! Плюс загрузки с Апп-Стора перестали загружаться! Значки остаются в режиме ожидания навечно… Что делать?! У кого было?!? ждать новых обновлений ОС???

overpro
    Участник

какой айпад. какая версия айос. перезагружать пробовали? когда перестало работать нормально. что делали.

Hell
    Участник

Ой,спасибо))) я почему-то и не думала о перезагрузке! Даже не думала, что он как-то перезагружается [smile redface] все наладилось! Спасибочки)^^

VaIerik
    Участник

видео на планшете почему-то показывается кадрами… Как слайд шоу. Смотрю Вконтакте. Причем, и в браузере (Гугл хром), и в приложении Вконтакте! Со скоростью инета, думаю, все норм, т.к. На компьютере чрз тот же браузер то же видео показывает замечательно! Плюс загрузки с Апп-Стора перестали загружаться! Значки остаются в режиме ожидания навечно… Что делать?! У кого было?!? ждать новых обновлений ОС???

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «что с iPADом??» закрыта для новых ответов.