может все таки с 1 октября, а не 1 августа? как то долго ждать 🙂
[quote] Остальным, возможно, придётся подождать до конца недели или даже до начала следующей. [/quote]А платить при этом за полный месяц с 1-го числа?
[quote name='Пароход'] В Суды, Прокуратуру никто не обращался! А надо бы. [/quote]В Центральном суде вчера батареи были достаточно тёплые. 🙂
Ленина 76, батареи чуть живые. дома дубабрь наступил…. зато горячая вода отжигает-цвета кваса:-) и вонючая
4.10.2014 время 22.00 отопления нет. Дворцовый 12. УК “Дзёмги” не отвечает…. А счёт на 3тыс руб уже пришёл.. Куда звонить и как сделать перерасчёт. Кондиционер работает на тепло не выключаясь, жрёт электричество…
московский 14. еще 1 числа батареи были теплые, в обед вроде. тут 3 минуты до вас пешком. странно както.может соседи не стравили воздух?
Может и соседи…. Но разве я должен ходить по соседям и просить стравить воздух? Или это должна делать УК? Я считаю, что с меня берут 3тыс руб. в мес. за услугу отопления и они должны обеспечить эту услугу, а кто именно это делать будет, мне без разницы…. Или я не прав?
два стояка из трех горячии, когда включат третий*????
[quote name='bogdoma'] два стояка из трех горячии, когда включат третий*???? [/quote]К вам выехала бригада слесарей, и комиссия в составе 16 человек. Климов подъедет немного позже, но его постоянно держат в курсе.Серьёзно. Скажите, зачем вы пишете это _здесь_, а не в той конторе, которая отвечает за тепло в вашем доме?Считаете поможет?Три или четыре года назад у нас в доме была похожая котовасия. Мы натравили нашего старшего по дому (хороший мужик!) на этих самых слесарей, и через 4 часа отопление дали. С той поры не было ни одного сбоя. Говорю же, 1го октября в 09-30 уже пошло тепло. Не пишите на форумах, общайтесь напрямую с исполнителями.
[quote name='Ясный'] Мы натравили нашего старшего по дому (хороший мужик!) на этих самых слесарей [/quote]А что самим трудно было поговорить со слесарями? А если бы старший по дому была женщина? А наш дом напрямую с исполинтелями общался и с аварийкой (хотя это не их работа) и с диспетчером ЖКХ по городу а воз и ныне там – нет отопления. С понедельника начнем опять , хотя этим зпнимались все выходные.
Воду пустили по трубам, но лучше б не пускали, дома достаточно тепло, зато горячей воды не стало. Только холодная и комнатной температуры. Квитки придут за ГВС и отопление, я им устрою там.
[quote name='Советник'] Воду пустили по трубам, но лучше б не пускали, дома достаточно тепло, зато горячей воды не стало [/quote] у кого тепло а у кого и холодно. так что за всех не говорите [quote name='Советник'] Квитки придут за ГВС и отопление, я им устрою там. [/quote] какой грозный ( на словах)))))
Copyright ©