Информационное табло на стадионе “Авангард” установят в следующем году

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

А после октября 2015 на зиму демонтируют? что смеяться то??? Или холодов в 2015 не намечается?

zheka
    Участник

Монтаж нового оборудования может производиться только тогда, когда будет тепло. Так спорткомитету сказали люди, которые будут заниматься монтажом и демонтажом. А работать оно будет и в октябре.

VaIerik
    Участник

Тоже не понял. Что это за оборудование такое? Его что на зиму снимать каждый раз будут?

VaIerik
    Участник

Что вы налетели??? Вот вам охота в -30 шурупы на улице крутить??? Я думаю нет, вот и они не хотят. Летом поставят да и все.

unusual
    Участник

[quote name='bogdoma'] Что вы налетели??? Вот вам охота в -30 шурупы на улице крутить??? Я думаю нет, вот и они не хотят. Летом поставят да и все. [/quote]Как всегда не читаем стартопик. Женя Моисеев пишет: “…так как оборудование не терпит холодов.”Так кто или что не терпит холодов? оборудование или монтажники?

Bucha
    Участник

главное что бы успели поставить хотя бы к следующей игре с командой премьер лиги

VaIerik
    Участник

А после октября 2015 на зиму демонтируют? что смеяться то??? Или холодов в 2015 не намечается?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.