Если вас сглазили

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 75 всего)
  • Автор
    so_what
    Участник

господа хорошие, расскажите про симптомы сглаза и методы его снятия. как сглаз отличить от других психо-физических моментов, происходящих с тобой? очень надобно.

Valerik
    Участник

🙂 Ерунда всё это. Мне тут как-то рассказывали одну историю: Был как-то лет пять назад в городе “шабаш”, где общались всякие оккультисты. Так туда зашел мужичек, который был убежденным атеистом и всегда это пропагандировал, забрался на сцену и предложил себя всем присутствующим как цель для экспериментов. Мол давайте господа колдуны и шаманы нашлите на меня прочу, сглаз и другие всяческие напасти. Докажите мол всем, что Вы не шарлатаны. И никто ему ничего не сделал, что он собственно и хотел доказать.Все эти шаманы и колдуны у нас внутри, и никакой властью над нами они не обладают, кроме той, которую мы сами им даём.

VaIerik
    Участник

А к чему тебе это? Неужто подозреваеш што тебя сглазили. Всегда считала что подобное невозможно.

Tamerlan
    Участник

Самый простой способ снять с себя Сглаз – это просто не верить в него… я глубоко убеждён что сглаз так называемый работает только тогда когда ты в него искренне веришь… Вы ведь знаете что многие врачи прописывают больным в качестве лекарства мел или активированный уголь заявляя: Вот это самое действенное средство против вашей болезни!… больной его принимает и… и излечивается… потому что верит в чудодейственные средства мела(он то не знает что это мел)… так же и сглаз… если постоянно ходить, твердить себе, мол, меня сглазили я через 2 дня помру, то ведь и вправду помереть можно… а если поставить себе брэндмауер в виде полного отрицания самой возможности сглаза то вы будете здоровы и полны сил… чего я вам и желаю…

Oya
    Участник

Самовнушение великая сила ,если ты себе говоришь, что “Меня сглазили, навели порчу” то так оно и будет – ты это сама себе внушила и только более сильное внушение может это из тебя выбить, либо бывает какая-нить тётя, которая решила подзаработать на снятии сглаза внушает тебе, что у тебя сглаз, а потом за деньги внушает, что его нет. Глупости это всё!!!

VaIerik
    Участник

Да что не говори сглаз есть. И если у тебя все идет наперекосяк , то тут явно дело нечисто. Энергетические поля у человека есть. И в них можно сделать дырку. И здоровье будет подводить. И дела из рук валиться.Сам относился к этому пренебрежительно до поры до времени. На примере других увидел что так бывает. Да и не с потолка все эти сглазы и порчи беруться. А не верить в них дело личное. Я тоже не верю, но знаю что это есть.

keav
    Участник

сглаз есть безусловно, и дело то тут не в вере в него а ты можешь и не узнать что ты сглажен,те просто все могут наперекосяк пустить жалеть будешь а потом номального экстрасенса искать!!!

VaIerik
    Участник

да, происходит сбой полей, даже без проявления инициативы, поля людей контактируют, у одного есть сбой, и он может нарушить поля другого человека, а когда некоторые научаются делать это с корыстной целью, то это уже вредительство, но и такого вредителя можно вычислить и вернуть ему его нарушенное поле

Natka
    Участник

[quote name='Valerik'] 🙂 Ерунда всё это. Мне тут как-то рассказывали одну историю: Был как-то лет пять назад в городе “шабаш”, где общались всякие оккультисты. Так туда зашел мужичек, который был убежденным атеистом и всегда это пропагандировал, забрался на сцену и предложил себя всем присутствующим как цель для экспериментов. Мол давайте господа колдуны и шаманы нашлите на меня прочу, сглаз и другие всяческие напасти. Докажите мол всем, что Вы не шарлатаны. И никто ему ничего не сделал, что он собственно и хотел доказать.Все эти шаманы и колдуны у нас внутри, и никакой властью над нами они не обладают, кроме той, которую мы сами им даём. [/quote]
    соглашусь только с тем, что все эти колдуны и шаманы у нас внутри. Надо научиться их контролировать. А сглазить и вас, Валера, можно, и любого колдуна. Другое дело, чтобы сглазить Ляну потребуется меньше усилий (или это вообще мимолетно может произойти). И сомневаюсь, что если та история имела место, с тем мужиком, его родней, бизнесом и т.п. все остается хорошо.

so_what
    Участник

[quote name='Natka'] Другое дело, чтобы сглазить Ляну потребуется меньше усилий [/quote]* возмущенно: что ж это за дискриминация такая?!

Natka
    Участник

это как пример, что люди разные, и тебе напоминание, что надо бы собой заниматься

Haze
    Участник

Ну, вот не знаю про сглазы, но вот, например, сам видел в деревне как одна бабка, заговаривала Рожу (это болень такая, ежели чаво). И что странно, помогло и даже не плохо 🙂

so_what
    Участник

[quote name='Natka'] это как пример, что люди разные, и тебе напоминание, что надо бы собой заниматься [/quote]каким образом можно заниматься собой, чтобы тебя не сглазили? делать толстым астральное тело? чеснок носить на шее? 🙂

S-a-S
    Участник

Если человек не уверен в себе, рано или поздно он начинает искать причину своих неудач в “порче”, “сглазе” и пр. Только этого и ждут разные шарлатаны, якобы избавляющие от “сглаза”. Помни, ?веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости?.

Natka
    Участник

[quote name='S-a-S'] Если человек не уверен в себе, рано или поздно он начинает искать причину своих неудач в “порче”, “сглазе” и пр. Только этого и ждут разные шарлатаны, якобы избавляющие от “сглаза”. Помни, ?веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости?. [/quote]
    блажен, кто верует

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.