[quote name='УМВД'] При движении по ул.Вокзальной со стороны ул.Дикопольцева Вам нужно руководствоваться ближним светофором справа, а не дальним слева. Нарушений требований по установке знаков «Пешеходный переход» на ул.Вокзальной, в районе пересечения с ул.Гамарника, не выявлено. [/quote]Проблема в том, что он часто бывает закрыт автобусами или грузовиками, стоящими в правом ряду, поэтому не всегда удобно. Тем не менее, в прошлую субботу указанный мной знак пешеходного перехода был чудесным образом переустановлен выше светофора, так что сейчас светофор видно. Так что, проблема решена. Спасибо тому, кто ее решил.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, поймали ли педофила в жёлтом пуховике? Совершал ли он ещё преступления после случая на улице Ленинградская?
Здравствуйте! В 2015 году действуют правила о содержании домашних животных, утвержденные Правительством Хабаровского края, в соответствие с которыми домашние животные (собаки) должны выгуливаться на поводке и в наморднике (все породы собак без исключения). В нашем городе абсолютное большинство владельцев собак это требование не исполняют. Хотелось бы узнать какие меры принимаются для пресечения данного правонарушения и привлекаются ли нарушители к какой-либо ответственности.
Если нет органа, уполномоченного привлекать нарушителей к ответственности занарушение правил выгула собак, то как Вы объясните тот факт, что в 2014г. протоколы на нерадивых владельцев собак все-таки составлялись участоквым и более того, нарушители даже привлекались к административной ответственности. Укажите, что именно изменилось в КоАП РФ (статью), почему этого нельзя делать в 2015г.? А может и раньше нельзя было, тогда получается, что ранее владельцы собак привлекались незаконно?
Сначала сотрудникам, а потом и гражданским специалистам УМВД запрещен в приказном порядке выезд за рубеж (кроме стран СНГ за минусом Украины). Чем сие обусловлено, на какой сроки насколько правомерно?
Здравствуйте, на фасадах жилых домов города появились объявления о выкупе авто за деньги. Сделано это варварским способом, просто краской написали. В общем изуродовали здания попр. Ленина, пр. Октябрьский, ул. Ленинградская. Кто должен остановить это безобразие УВД, гор. архитектура, администрация города?
Уважаемые сотрудники полиции, когда будет наведен порядок с припаркованными во дворах машинами? Машины ставят как Бог на душу положит. Иной раз из подъезда выйти проблематично. Машины повсюду, не взирая на бордюры. Заботливые хозяева ставят своих коней под самые окна, на детскую площадку, вплотную к крыльцу подъезда, на тропинках. Летом, в дождливую погоду, все газоны превращают в месиво, с глубокими колеями, все перепахано колесами. Вопрос конкретно по дому №3, по ул. Сидоренко. Когда в библиотеке им. Островского проводятся какие-либо мероприятия, с количеством машин – вообще нечто. С торца дома (от кафе “Встреча”) не пройти.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Над нами живут соседи которые любят выпить и послушать громко музыку. И делают они по хитрому. вечером вырубают, а днём врубают что дома не возможно находиться и начинает дико болеть голова. Подниматься с жалобой к не трезвым людям я как-то опасаюсь. Но уже сил никаких нету. Сколько можно пить таблетки от головной боли и садить этим свою печень. И самое главное их музыка мешает делать ребёнку уроки. Можно ли что-то с этим сделать ? Участковому как-то жаловались, но он сказал что ж я могу сделать. живём по Комсомольской 9/2-3.
Copyright ©