перед домом ( Аллея Труда 52) есть остановка. есть остановочныи карман. в этом кармане стоят целый день машины, вследствии чего иногда просто не возможно пройти к маршрутному автобусу. на замечания водители реагируют, а мягко говоря, негативно. на лицо нарушение пдд п.12.4. Нельзя ли почаще направлять туда дежурные наряды гибдд? куда можно жаловаться( конкретно телефон )?
[quote name='УМВД'] т.к. стоящие перед указанным выше знаком создают аварийную ситуацию автомобилям [/quote][quote name='УМВД'] В данном месте знак 3.27 «Остановка запрещена» (запрещаются остановка и стоянка транспортных средств) действует до ближайшего перекрестка – пересечение с пр. Ленина. Необходимости установки дополнительных знаков нет. [/quote]Извините, но в данном случае речь идет именно об автомобилях, которые стоят перед знаком 3.27 «Остановка запрещена” и формально ничего не нарушают, но создают аварийную ситуацию автомобилям, которым из-за поворота не видно стоящее перед знаком авто, как это понимать? Вы не поняли суть вопроса или невнимательно его прочитали? Или просто отписались?
Добрый день, вопрос для ГИБДД.1. Нужны какие-либо документы на перевозимый груз, который перевозится грузовиком, если владелец груза – физическое лицо, владелец транспортного средства – физическое лицо?2. Нужны какие-либо документы на перевозимый груз, который перевозится грузовиком, если владелец груза – физическое лицо, владелец транспортного средства – ИП?Под грузом имею ввиду: строительные материалы и оборудование (ж.б.изделия, металлическая арматура, доски, какое-то оборудование (бетономешалка, миникран), металлический гараж). Груз принадлежит физическому лицу.Спрашиваю т.к. были инценденты когда были притензии со стороны работников ГИБДД по отсутствию документов (на груз, для перевозки груза).Примеры: перевожу металлический гараж, на него естественно никаких документов нет, он покупался 30 лет назад, на нём нет ни каких номеров, работники ГИБДД требовали документы на гараж;купил металлическую арматуру, т.к. на момент покупки отвезти на участок для строительства не мог, арматуру отвёз в другое место (в гараж), на арматуру на момент покупки были документы (на саму арматуру и перевозочные документы). ЧЕРЕЗ ГОД перевозил арматуру на участок для стройки (новых каких-то документов естественно нет). Спросил у первого попавшегося экипажа ГИБДД, что нужно для перевозки арматуры, двое работников ГИБДД не смогли сказать что нужно, но сказали: “Вы поищите кого-нибудь, у кого есть печать, пусть вам выпишут документы для перевозки, на всякий случай”.
Добрый день, вопрос для ГИБДД.1. Нужны какие-либо документы на перевозимый груз, который перевозится грузовиком, если владелец груза – физическое лицо, владелец транспортного средства – физическое лицо?2. Нужны какие-либо документы на перевозимый груз, который перевозится грузовиком, если владелец груза – физическое лицо, владелец транспортного средства – индивидуальный предприниматель?Под грузом имею ввиду: строительные материалы, оборудование (ж.б.изделия, металлическая арматура, доски, какое-то оборудование (бетономешалка, миникран), металлический гараж). Груз принадлежит физическому лицу.Спрашиваю т.к. были инциденты, когда были претензии со стороны работников ГИБДД по отсутствию документов (на груз, для перевозки груза).Примеры: перевожу обычный металлический гараж, на него естественно никаких документов нет, он покупался 30 лет назад, на нём нет ни каких номеров, работники ГИБДД требовали документы на гараж;купил металлическую арматуру, т.к. на момент покупки отвезти на участок для строительства не мог, арматуру отвёз в другое место (в гараж), на арматуру на момент покупки были документы (на саму арматуру и перевозочные документы). Через год перевозил арматуру на участок для стройки (новых каких-то документов естественно нет, их не откуда взять). Спросил у первого попавшегося экипажа ГИБДД, что нужно для перевозки арматуры, двое работников ГИБДД не смогли сказать что нужно, но сказали: “вы поищите кого-нибудь, у кого есть печать, пусть вам выпишут документы для перевозки, на всякий случай”.
Добрый день! пр. Интернациональный, 4 во дворе дома, на зеленой зоне, возле детской площадки, очень “умный” автовладелец подумал что это не плохое парковочное место! Фото этого нарушения имеется. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по такому поводу?
Здравствуйте. Боюсь что не много не по теме, но все же.Пытался найти сайт или группы в соц. сетях по угнанным велосипедам. В больших городах в интернете давно существуют базы по угнанным велобайкам. А вот по Комсомольску-на-Амуре я такого не нашел. Есть мысль сделать за свой счет сайт с такой базой. Я думаю, вело салоны не откажут в распространении информации о существовании такой базы. А теперь ближе к сути. Почему я пишу именно суда. Хотелось бы как то сотрудничать и с правоохранительными органами. На сколько я знаю – раскрываемость по таким случаям не очень высокая. Получать информацию о угонах, фото, номера рам, еще что то. На сайте будут памятки, куда обратиться в случае вело угона, куда звонить в случае нахождения угнанного велосипеда. И так далее.В общем, мне нужны контакты\адреса\еще что то, с кем бы я мог поговорить на счет всей этой затеи. Стоит ли этим вообще заниматься? Не помешаю ли я ходу расследования?
В районе перекрёстка Красногвардейской и Пионерской проводится ремонт дороги и у самого перекрёстка поставили ЗАПРЕЩАЮЩИЕ знаки: поворот запрещён по Красногвардейской, “кирпич” по Пионерской.Но ремонт дороги проводится на удалении от перекрёстка и между перекрёстком и ремонтом есть место для парковки у офисного здания (Красногвардейская 14), есть поворот во двор поликлиники № 7.Почему запрещающие знаки? Можно же предупреждающие поставить (тупик, например). Кто ставит знаки, может ли УМВД направить предписание об установке адекватных знаков.
На мой то вопрос ответьте!!! Пока от Вас будит более менее подробное сообщение по поводу того куда обращаться, когда паркуются на зеленой зоне, у нас все разъездят машины, и спасать будит нечего!!! Почему такой игнитор, по поводу моего вопроса??? Я так ждала от Вас ответа, и что толку!!! Что делать то? Этот “водятил” так и паркуется на “зеленке”!!!! Природу жалко!!! Детей жалко (детская площадка)! Прошу ответить, куда обращаться?
Если нетрудно, вопрос по правомерности стоянки и остановки автомобилей прямо на площади Ленина по чётной стороне. Прерывистая разметка позволяет блокировать ряд? Или таки это стоянка в границах перекрёстка, сиречь криминал? Спасибо.
[nick ‘УМВД’:58111] похоже робот. Пора форумчан капчей тестить. Начать с [nick ‘лаврентьев’:22281]
И снова в этом году по ул.Лазо и пр.Победы гоняют мотоциклисты. И на заднем колеесе и просто так. Рев стоит мама не горюй. Вечером особенно часто. Как то патрули можно установить? пару раз поймают, потом не поедут. В том году это отработали, в этом забыли про это.В пос.Менделеева не видела ни разу машины ДПС. А ведь там гоняют подростки на мопедах без защиты и на родительских авто. Без прав, естественно. Может там тоже поработать?
Copyright ©