а где собственно ответы на вопросы?
[quote name='Хипстер'] а где собственно ответы на вопросы? [/quote]А УМВД здесь не для того,чтобы на вопросы отвечать, а чтобы “информировать население через сеть Интернет”)) Передовые методы осваиваем, уверенно следуем доктрине “электронного правительства”, взаимодействие с населением осуществляется, ура, господа! А с вопросами Вам написали когда, во сколько и по какому адресу. Прийдете, зададите вопрос, вас попросят написать письменное обращение и ждать официального ответа в стиле “Ваше обращение принято, вопрос находится на контроле, меры принимаются…. буль-буль-буль”))
Добрый день!Перекресток ул. Лазо – Щорса, налицо нарушение установки дорожных знаков.Со стороны ул. Промысловой, стоит знак “поворот только налево”, “ремонтные работы”, на светофоре показан символ “прямо и направо”. Т.е. следуя временному знаку, мы должны повернуть налево, в то время, как поворот налево должен производится с левой отдельной полосы. При этом, движение автомашин по самой улице Щорса, нигде не запрещено.Допускаю, что вместо знака “только налево” должен стоять знак “только направо”.Прошу разобраться в ситуации, и привести знаки на перекрестке в порядок.
Здравствуйте! Закройте точку по продаже спирта по адресу Хетагуровская, 14 . Рядом находится детская площадка, на которой играют дети, приходящие со всей округи, а эта точка привлекает большое количество маргинальных личностей. С детской площадки прекрасно виден и факт продажи и некоторые личности еще и умудряются распивать спиртное прямо на площадке перед детьми. С обратной стороны дома, говорят. раньше находился пункт милиции. Это что, ирония такая?
1) зато создание заторов, от ленина почти до павловского это нормально. Может все таки сделаем хоть что-то? 2) Кстати, а как вы определите наклейка сбоку влияет ли на обзор? она вообщем то 10 см в ширину, для лобового стекла это мелочь. причем со стороны пассажира, которая на водителя никоим образом не влияет3) приведите подробную статистику ДТП в котором участвовали тонированные машины. Пожалуйста, ПОДРОБНУЮ. Как Вы прокомментируете ситуацию, когда в Хабаровске мужчину ослепило солнце и он совершил наезд на девушку на ПП, в то время как тонированный чайзер на видео спокойно затормозил. И собственно, т.к я незнаю, поясните мне почему собственно запрещена тонировка, по какой причине?
Вы что, с ума сошли? Вы представляете, какая у них крыша? Они уже лет 10 там торгуют. Все знают, но точку не прикрывают. Уже сколько народу поумирало от него. И никто не шелохнется. Вы не вздумайте только к участковому идти. Опасно. Если и писать заяву, то сразу в УБОП какой нибудь. Ибо без “ментовской” крыши так долго точка по продаже спирта существовать не может.
Кто следит за обстановкой в час пик на площади Гагарина? Никто1 А почему? Автобус 28, независимо от владельца подхватывает людей с работы останавливаясь сразу на пешеходном переходе, сразу от самого памятника или напротив проезда к проходным…так и стоит “самый первый”загружая радостных пассажиров. Другие маршруты делают круг и повторяют тоже самое. Остановку перенесли ?Почему так все не безоаасно и безнаказанно?
[quote name='Timur'] Добрый день!Перекресток ул. Лазо – Щорса, налицо нарушение установки дорожных знаков.Со стороны ул. Промысловой, стоит знак “поворот только налево”, “ремонтные работы”, на светофоре показан символ “прямо и направо”. Т.е. следуя временному знаку, мы должны повернуть налево, в то время, как поворот налево должен производится с левой отдельной полосы. При этом, движение автомашин по самой улице Щорса, нигде не запрещено.Допускаю, что вместо знака “только налево” должен стоять знак “только направо”.Прошу разобраться в ситуации, и привести знаки на перекрестке в порядок. [/quote]Здравствуйте! При производстве работ по ул.Лазо (от ул.Щорса до пр.Московского) знаки выставлены неправильно, не в соответствии со схемой установки знаков. Сегодня выдано предписание руководителю организации, осуществляющей работы по ул. Лазо. Ситуация будет исправлена в соответствии с требованиями ПДД.
когда выгонят с работы сержанта по фамилии Капец?
Я это знаю, Вы мне ничего нового не сказали. Я спрашиваю, про “предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя”. Кто решает, мешает ли она обзорности, как это проверяется, есть ли какие то регламенты, ТУ, ГОСТы по которым оценивается обзорность с места водителя?И про ту же тонировку. Если меня остановят, то проверять меня должны на светопропускаемость на стационарном посту ДПС. Где у нас стационарные посты ДПС, кроме Нового Мира? Разве экипаж, который стоит допустим на Металлургов, где Евросеть, на Дворцовом, на Победе возле Сбербанка, имеет право останавливать меня за тонировку и проверять светопропускаемость. Ведь даже если видно невооруженным взглядом, то экипаж обязан предьявить документы на “Свет”, учитывать погодные условия, правда же? Или это и есть стационарный пост? И пожалуйста, не надо сыпать документами, я прошу нормального ответа.
Почему не работает опорный пункт полиции расположенный по Хорпинскому шоссе, по телевидению показали откритие нового помещения, но там закрыто по т.02 отправляют на ул. культурную. Участковый никогда не находился в старом помещении вЖЭУ, а теперь и в новом его тоже нет. Если законодатель определил что в мкр. Менделлева должен быть опорный пункт полиции то с Вашей стороны никаких отмазок не должно быть, пункт должен работать! и отрабатывать деньги налогоплатильщиков.
так мы узнаем что-нибудь про “героя”, который пугал народ пистолетом на аправке ( см. новости) или все это покрыто тайной?
Copyright ©