На первом заседании Городской Думы 6-го созыва избраны председатель, заместитель, сформированы постоянные комиссии

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Спица
    Участник

Да, никаких перемен в назначениях, все ожидаемо и предсказуемо.Кукловод новый, марионетки те же. Стоит ли ждать нового в политике администрации? Думаю, нет.

VaIerik
    Участник

[quote name='Спица'] Да, никаких перемен в назначениях, все ожидаемо и предсказуемо.Кукловод новый, марионетки те же. Стоит ли ждать нового в политике администрации? Думаю, нет. [/quote]если именно ждать нового – никакого нового не будет точно. если принимать личное участие на любом уровне самоуправления, тогда можно не только надеяться, но и попытаться поверить.

Suhov
    Участник

[quote name='Апрель'] если именно ждать нового – никакого нового не будет точно. если принимать личное участие на любом уровне самоуправления, тогда можно не только надеяться, но и попытаться поверить. [/quote] Тогда зачем мы избираем этих спиногрызов? Я смотрю на эту Власть городскую как на похоронку ,которая в сговоре с лжеврачами .Бизнес только у них прибыльный,мало того им ещё и государство зарплаты в двое повысило-за что?

VaIerik
    Участник

Мы с Антоном часто расходимся по разным вопросам, но конкретно с этим его высказыванием соглашусь. А гражданину Сашке-Куму рекомендую ознакомится с полномочиями городской Думы, и хочу напомнить, что из 25 депутатов Думы только двое работают на постоянной основе, и соответственно получают за это заработную плату из городского бюджета. И ещё хочу спросить у него – а ходил ли он на выборы 14 сентября, голосовал ли за депутата Думы?

Suhov
    Участник

[quote name='лаврентьев'] . И ещё хочу спросить у него – а ходил ли он на выборы 14 сентября, голосовал ли за депутата Думы? [/quote] С 18 лет лет хожу на Выборы. В эти Выборы проголосовал раньше..-11.09.14. [quote name='лаврентьев'] Сашке-Куму рекомендую ознакомится с полномочиями городской Думы [/quote] Только не надо меня учить букве закона и патриотизму..Я не кричу с трибуны -“Уважаемые горожане Мы самые патриотичные граждане,при этом открывая сеть кафе и магазинов с иностранными названиями! И никогда не был и не буду лицемером.! Мне не стыдно смотреть людям в глаза.. Единственное за что мне стыдно,так это за то что я с рук Михалёва получил конверт с пятисоткой и Благодарственное письмо.в 2004 году…Что поделать теперь..будем с этим стыдом жить..

VaIerik
    Участник

Вам не должно быть стыдно за это, ведь вас наградили за реальные дела. Это ваша награда. А в ведении бизнеса нет ничего постыдного. И если депутат бизнесмен, то и в этом ничего плохого нет. тем более, что его люди избрали. Главное, чтобы он работал на пользу этих людей.

Suhov
    Участник

[quote name='лаврентьев'] . А в ведении бизнеса нет ничего постыдного. И если депутат бизнесмен, то и в этом ничего плохого нет. тем более, что его люди избрали [/quote] Конечно нет ничего плохого,если бы названия этих предприятий прославляли Комсомольск и Россию..а у вас кого прославляют? Уважаю А.А.Генцель, вот она Патриот! А вы кто?Вы Администрация кто???Вы Патриоты?Не смешите людей..

депутат
    Участник

Даже и не знаю , с чего начать.Парень всё про закон знает ,и в патриотизме ему не отказать. Проблема наверное в лёгкости и поспешности суждений. [quote name='Сашка-кум'] Тогда зачем мы избираем этих спиногрызов? Я смотрю на эту Власть городскую как на похоронку ,которая в сговоре с лжеврачами .Бизнес только у них прибыльный,мало того им ещё и государство зарплаты в двое повысило-за что?[/quote]“Зачем избираем ? ” , спросите в Гонконге , зачем там сегодня это актуально?. З.п в двое повысили , чистое враньё , утвердили повышающие кооф. к окладам 7000 -8000 руб , да и кооф. эти действуют не одно десятилетие , просто процедура такая каждый раз повторяется. В итоге зарплаты конечно у 2-х освобождённых депутатов не плохие , но в десятки раз ниже чем у руководителей промышленных предприятий , а ответственность наоборот в десятки раз выше. И не каждый депутат согласится на такую работу.[quote name='Сашка-кум'] Только не надо меня учить букве закона и патриотизму..Я не кричу с трибуны -“Уважаемые горожане Мы самые патриотичные граждане,при этом открывая сеть кафе и магазинов с иностранными названиями! И никогда не был и не буду лицемером.! Мне не стыдно смотреть людям в глаза.. Единственное за что мне стыдно,так это за то что я с рук Михалёва получил конверт с пятисоткой и Благодарственное письмо.в 2004 году…Что поделать теперь..будем с этим стыдом жить.. [/quote]Тут с кафе и магазинами во многом с Вами согласен , но не все 100%.И депутаты то здесь со-о-всем не причём . А “пятисоткой ” Вы по всему видно гордитесь ! Да и правильно.[quote name='Сашка-кум'] С 18 лет лет хожу на Выборы. В эти Выборы проголосовал раньше..-11.09.14. [/quote]Вот видите , Вы на самом деле лучшие , чем хотите казаться. А выбор власти , на самом деле это проблема народа , а не самой ” власти”. Если люди (основная масса ) не захотят , то и ничего “власть” не сможет сделать.Критерий истины -это практика. А практика сотни раз это подтвердила. Т.е. всё нормально , основная часть населения довольна , и Вы с этим ничего поделать не сможете. [quote name='Сашка-кум'] Конечно нет ничего плохого,если бы названия этих предприятий прославляли Комсомольск и Россию..а у вас кого прославляют? Уважаю А.А.Генцель, вот она Патриот! А вы кто?Вы Администрация кто???Вы Патриоты?Не смешите людей.. [/quote]Ещё раз А.А.Генцель не депутат , не член партий. В этом то и проблема . Если б удалось вовлечь её в партийную работу , в любую партию , то и не досталась бы она секте Хаборта , а в данной ситуации америкосы нас “от имели”.И ещё раз прошу всех форумчан , ” не гонять порожняк ” по сайту , а решать вопросы на прямую , так будет быстрее и эффективнее. Регулярно ведутся приёмы , (расписание на сайте администрации) . Можно позвонить 541313 , 541315. и договориться о встречи. Принимайте участие в общественных обсуждения проектов постановлений , сегодня есть все возможности участвовать в управлении городом.Если есть конкретная информация о взятках , коррупция и т.п., выведу вас на федеральные структуры. Если столкнулись с преступным поведением члена Единой России , тоже не оставляйте такие вещи без внимания.С Уважением депутат городской думы Староселец А.С.

Suhov
    Участник

[quote name='депутат'] “Зачем избираем ? ” , спросите в Гонконге , зачем там сегодня это актуально?. З.п в двое повысили , чистое враньё [/quote]Это вам нет веры и как вас можно считать избраными если из заявленных 100% населения участвующих в выборах были всего лишь около 20%и эти 20% голосовали за все партии..Народ не идёт на выборы потому что не верит Власти! Нет вам веры..и это не вслепую сказано это по факту..[quote name='депутат'] Ещё раз А.А.Генцель не депутат [/quote] Вы не поверите и я не депутат..и не родственник мэрам и не сват и не брат им..[quote name='депутат'] .Если есть конкретная информация о взятках , коррупция и т.п., выведу вас на федеральные структур [/quote] Да вы что? А мы такие тут сидим и не знаем дороги и телефоны Следственного Комитета ..А вот что знаем,то Если хочешь завалить дело-проинформируй депутата…У вас рука руку моет..

Спица
    Участник

[quote name='депутат'] И не каждый депутат согласится на такую работу. [/quote]А что же Вы не согласились? А, да, Вы вообще на заседание не пришли.[quote name='депутат'] америкосы . [/quote]Неполиткорректно[quote name='депутат'] нас “от имели”. [/quote][quote name='депутат'] ” не гонять порожняк ” по сайту [/quote]Не знаю, кто Вас “от имел”, но так, на мой взгляд, может выражаться обычный посетитель форума, в крайнем случае. А Вы уж если размахиваете депутатским мандатом, так будьте любезны соблюдать официально-деловой стиль речи и не использовать жаргонные выражения.Кстати, Лаврентьев всегда и подчеркивает свой статус как обычного посетителя форума со своим мнением, и никода не подписывает свои посты в темах занимаемой должностью. У него есть специальная ветка, где к нему обращаются как к должностному лицу.

unusual
    Участник

[quote name='депутат'] А выбор власти , на самом деле это проблема народа , а не самой ” власти”. Если люди (основная масса ) не захотят , то и ничего “власть” не сможет сделать. [/quote]Вот Вы, г-н Староселец А.С., настоящий депутат. Такие перлы выдаете, вроде много сказал, а о чем непонятно, наверно что-то умное. Вы почему, кстати, не присутствовали на первом заседании Городской Думы? Отчитайтесь перед избирателями.

депутат
    Участник

[quote name='unusual'] Вот Вы, г-н Староселец А.С., настоящий депутат. Такие перлы выдаете, вроде много сказал, а о чем непонятно, наверно что-то умное.Вы почему, кстати, не присутствовали на первом заседании Городской Думы? Отчитайтесь перед избирателями. [/quote]Справедливый вопрос . Ещё раз напомню , что муниципальные депутаты зарплату не получают. И сходя из постулата о первичности материи ..и..т.д. , пришлось немного после выборов напрячься , по работе ( депутатство дело дорогое , за этот год только на благотворительность потратил больше миллиона ) , это во первых.Во вторых , я являюсь зам. председателя Региональной Контрольно Ревизионной Комиссии партии ЕР, а процессе выборов , по вылазили некоторые грешки наших некоторых “членов”. И оставлять такие вещи без должного внимания , ни как человек , ни как член партии не имею права. Т.е. было чем заняться в этот день. Да и выборы часто заканчиваются , за долго до их фактического начала.”О политике не нужно говорить , политикой нужно заниматься 😎 “

5656
    Участник

Когда говорят о благотворительности , а потом следом указывают , что аж “больше миллиона”, то это ….. ну некрасиво, наверное теперь вы это “больше миллиона” “отобьете”, Если так тяжело, чего вы лезите во власть-то?

Capricorn
    Участник

2 [nick ‘депутат’:58317]Весьма приятно Ваше здесь появление как представителя власти, это добавляет Вам “очков”, господин народный депутат!Только просьба небольшая…Перестаньте изъясняться а ля Черномырдин:[quote name='депутат'] “О политике не нужно говорить , политикой нужно заниматься ” [/quote]и подтяните Русский язык :[quote name='депутат'] И сходя из [/quote][quote name='депутат'] по вылазили [/quote][quote name='депутат'] за долго до [/quote]глаз режет.*Успехов Вам!

депутат
    Участник

[quote name='5656'] Когда говорят о благотворительности , а потом следом указывают , что аж “больше миллиона”, то это ….. ну некрасиво, наверное теперь вы это “больше миллиона” “отобьете”,Если так тяжело, чего вы лезите во власть-то? [/quote]Устал отвечать на один и тот же вопрос , и самому себе в том числе и сам хочу понять , зачем?Вчера ночью возвращался с Хабаровска , ночь где то в лесу на трассе стоит машина , мигает аварийная сигнализация , пролетаю мима, боковым зрением смотрю кто то машет рукой. Уже проехал ,… устал, на улице темно холодно я в машине один ,… нет останавливаюсь , разворачиваюсь …возвращаюсь , ну зачем , позади будут еще машины , кто нибудь поможет …почему я?Чем старше становлюсь тем чаще себя спрашиваю , зачем ? …почему я? Люди в основном ленивые , не образованные , алчные , не благодарные . Мог – бы уже давно свалить куда куда нибудь в Таиланд , или Краснодар. По лежишь так на диване пару выходных , пожалеёшь себя , в понедельник с утра всё по новой.Оказывается ведь люди ещё и слабые , и больные , и старые и ….Как то так , Вам наверное не понять … да и не надо .На сегодня нет больше время , пойду немного ” бабосов отобью ” , а то чета давно не коррумпировался.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.