главное, что б акулы не завелись
Куда-то делась новость про светофор Комсомольская-Кирова с 10-секундной “паузой”. Хотелось бы обсудить зтот креатив.
[quote name='Shada'] главное, что б акулы не завелись [/quote]От лучше б акулы как раз бы и завелись.Удивительные вещи преподносит нам Амур-батюшка. Даже как-то и не понятно, как реагировать на подобное. Хорошо это или плохо?
Эта рыба давно появилась в Амуре, года 4 назад мой отец такую поймал на озере зимой. Рыба пахнет огурцами,как корюшка.
пусть лучше известные рыбы появляются. я больше волновалась, что рыбы не наелись какой-нибудь химии в паводок. а то появились бы у нас не какие-нибудь безобидные рыбки, а какие-то кусачие трёххвостые ярко лимонного цвета с малиновой подсветкой. или медузы ядовитые с выпученными семью глазами.
[quote name='БушуЕва'] пусть лучше известные рыбы появляются. я больше волновалась, что рыбы не наелись какой-нибудь химии в паводок. а то появились бы у нас не какие-нибудь безобидные рыбки, а какие-то кусачие трёххвостые ярко лимонного цвета с малиновой подсветкой. или медузы ядовитые с выпученными семью глазами. [/quote]Мамочки, ужасы какие-то))Ну у нас же кета вроде нормальная идет)))Чтобы такие мутации пошли нужно сложение множества факторов и много времени. От ядов, которые есть в Амуре, такого не будет – от них просто умирают.А появление новых видов, как и адаптация старых к новым условиям – вполне нормальный природный процесс))
В прошлом или позапрошлом году писали, что в Амуре какие-то рыбы с Китая объявились. Пора ихтиологам замутить новый вид рыбу-пограничника во избежание конфликтов.
Вчера поймал несколько этих рыбешек в Амуре,150 км ниже по течению от города.Принял за малька из-за прозрачности и ломал голову – чей? Полагаю,что в реке такой рыбы уже много.
главное, что б акулы не завелись
Copyright ©