Мой рецепт салата из крабовых палочек немного отличается от Кошкиного:Пачка крабовых палочек 200 грамм, 3 Яйца, банка кукрузы консервированной сладкой (я покупаю Бондюэль), небольшая луковица. Всё порезать (ну кроме кукрузы 🙂 перемешать с майонезом и добавить соль по вкусу. Можно лопать.
Рулетики из крабовых палочек.”Разрулонить” крабовые палочки (при покупке нужно хорошо поглядеть раскручиваются ли они, сейчас появились палочки наразвес они раскручиваются и более удобны), на них выложить начинку: яйца+лук+крабовые палочки+майонез, скрутить в рулончики и нарезать на равные части, см по 3-4 шириной. Вкусняка.
[quote name='Лакомка']Я выросла на Амуре, отец мой – стрый рыбак, есть рыбу приучена с детства. Согласна, что речная рыба в Амуре сейчас не чистая, но осетра считаю рыбой чистой и ем вышеописанную талу уже много лет. А ты сам когда-нить в осетре видел червей или слышал хотя бы что кто-нить видел? Я вот – нет.Особенно такая тала подходит как закусочка к водочке, в хорошей компании… [/quote]
я тоже из местных, мои предки живут здесь с 19го века.считать можно все что угодно, наличие/отсутствие червей – не есть показатель чистоты.а закуска действительно вери гуд, толлько есть один минус – быстро заканчивается.
[quote name='Натали'] По настоятельным советам своих родителей решилась научиться готовить. Дайте пожалуйста рецепты какихнибудь недорогих, простых, вкусных и полезных блюд.
P.S. Если результат особо понравится может даже угощу автора рецепта. [/quote]
далеешь так едешь в 70 магазин покупаешь все готовое и не мучаешься!!!
Могу предложить пару опробованных рецептов. шампиньоны запеченные. берем средние и крупные экземпляры (на одного человека 5 штук будет за глаза, срезаем ножки, вычищаем аккуратно шляпку и в шляпку кладем начинку. Самая простая начинка: порубленные мелко ножки шампиньонов с луком. предварительно слегка пережаренные на сковородке. Можно начинку усложнить, еще вкуснее: порубленные ножки+порубленные крабовые палочки или ветчина, лук желательно класть в любой вариант начинки. На начиненные шляпки сверху капаем майонез и трем сыр. можно заранее в майонез натереть сыр и потом маленькой ложкой разложить по шляпкам. в духовку на 20-30 минут в зависимости от величины шляпок. Как определить что блюдо готово: сначала грибы дадут немного сока, потом начнут темнеть. когда окрасятся в однородный цвет и пройдет 20-30 минут, значит можно есть. несмотря на описание, подготовка занимает 10-15 минут, т.е. через 45 минут готово очень вкусное и сытное блюдо. Оно и как праздничное очень даже хорошо! Если рецепт понравится, еще чего-нибудь напишу. Удачи начинающим кулинарам!
Эх. Сколько рецептов и не знаю когда я всё это буду готовить. Спасибо всем. А нельзя ли что нибудь на каждый день, а то есть хочется 😉 . А денег на то что вы посоветовали мне до приезда родителей точно не хватит.
2 Наталикаждый день одно и тоже? не надоест?
Жаренная картошка с луком или без оного, что проще? А муж у меня например может каждый день может картошку лопать ))
Бутерброды:на хлеб намазать мягкий сыр (“Дружба”, “Волна”, “Хохланд” – 40 руб. ванночка), сверху положить любые овощи, или колбасу, или рыбные консервы.
Copyright ©