Подскажите куда обратиться спилить трубы отопления

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В гараже имеются старые длинные круглые трубы отопления. От них мало толку по части прогрева помещения, хочу заменить на радиаторы. Кто знает куда можно обратиться, чтобы пришли спилили эти трубы? Естественно имеется ввиду, что оплачу эти работы этими же трубами, так сказать примите в дар с самовывозом 🙂 Это могут быть фирмы, которым нужен металл или люди, которым нужны эти трубы для отопления… В общем кто знает телефоны или адреса, скажите, пожалуйста, или если кому лично нужны трубы 89142183096

Boot
    Участник

Наврядли нужны кому-то ваши трубы, больше похоже на просьбу спилить и вывезти на свалку всё за бесплатно 🙂 Посмотрите на этом сайте в разделе обьявления раздел “Услуги”

VaIerik
    Участник

Спилю болгаркой за пару-тыщ без вывоза. 🙂

Sword
    Участник

Я так понимаю, одна – подача, вторая – обратка. Если вы замените их радиаторами и пустите воду лишь через них, уменьшится ток в системе и вы заморозите своих соседей.

VaIerik
    Участник

Нет. Дело в том, что два этажа, планирую заменить на радиаторы только наверху, так как частенько там бываю. Так что с соседями все будет хорошо) Всё оговорено с председателем кооператива, который сделал себе так же.

VaIerik
    Участник

Ну так у соседа и спросите,как и с чьей помощью он это дело провернул!

VaIerik
    Участник

наверно уж спрашивал

VaIerik
    Участник

В гараже имеются старые длинные круглые трубы отопления. От них мало толку по части прогрева помещения, хочу заменить на радиаторы. Кто знает куда можно обратиться, чтобы пришли спилили эти трубы? Естественно имеется ввиду, что оплачу эти работы этими же трубами, так сказать примите в дар с самовывозом 🙂 Это могут быть фирмы, которым нужен металл или люди, которым нужны эти трубы для отопления… В общем кто знает телефоны или адреса, скажите, пожалуйста, или если кому лично нужны трубы 89142183096

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Подскажите куда обратиться спилить трубы отопления» закрыта для новых ответов.