Рок-группа “Оргазм”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Napoleon
    Участник

Люди хочется узнать кто что знает об этой группе(“Оргазм”)??

VaIerik
    Участник

Гы! Там Похихилов играет! Гы!Кстати, у названия прикольные расшифровки.А песни не все хорошие, есть полная туфта.ВотЪЪ))

Lomaka
    Участник

Во как Smile разогналась-то!!! Ух!А я сам не слышал, точнее, не слушал! Но видел её в списках на http://www.dvmusic.ruИнтересно? – Зайди почитай!Наверняка и MP3 встретишь!..А название и правда прикольное! [smile =)]Smile – приколистка, млин… [smile ;)] Так держать!!!

Ket4up
    Участник

2SMILEНе надо там на Похихлова гнать! Очень талантливый парень! У него очень классные песни, а последние его творения – это, не побоюсь этого слова, шедевры! У меня полное собрание на компе есть и даже тексты песен имеются!

Napoleon
    Участник

[quote name='SMILE'] Гы! Там Похихилов играет! Гы!Кстати, у названия прикольные расшифровки.А песни не все хорошие, есть полная туфта.ВотЪЪ)) [/quote]Расшифровываю: Обьединение рок гитаристов актуально – заводной музыки

Napoleon
    Участник

[quote name='Napoleon'] [quote name='SMILE'] Гы! Там Похихилов играет! Гы!Кстати, у названия прикольные расшифровки.А песни не все хорошие, есть полная туфта.ВотЪЪ)) [/quote]Расшифровываю: Обьединение рок гитаристов актуально – заводной музыки [/quote]А спорим у тебя нету супер-мега эксклюзива – видео запись с первого их концерта(сестра влюблена в этого ПОХИХИЛОВА – всё дамой тащит).

Napoleon
    Участник

Хой панкам, это я соло гитарист группы Оргазм Похихилов, Баксёныш, бабки скоро будут.

Ket4up
    Участник

[quote name='Napoleon']А спорим у тебя нету супер-мега эксклюзива – видео запись с первого их концерта(сестра влюблена в этого ПОХИХИЛОВА – всё дамой тащит). [/quote]Гы-гы-гы! (смеюсь в лицо). Это ж когда й то они выступали??? Дату хоть назови… Ну или место, где они выступали… Факт в том что на большой сцене они не разу не выступали!!! З.Ы. Могу поспорить у тебя по-любому нет клипа на песню Мертвая любовь!!![smile badgrin]

Napoleon
    Участник

[quote name='Ket4up'] [quote name='Napoleon']А спорим у тебя нету супер-мега эксклюзива – видео запись с первого их концерта(сестра влюблена в этого ПОХИХИЛОВА – всё дамой тащит). [/quote]Гы-гы-гы! (смеюсь в лицо). Это ж когда й то они выступали??? Дату хоть назови… Ну или место, где они выступали… Факт в том что на большой сцене они не разу не выступали!!! З.Ы. Могу поспорить у тебя по-любому нет клипа на песню Мертвая любовь!!![smile badgrin] [/quote]Это кто такой умный есть у меня!! И не только етот клип а ещё “Надоело умирать” и ЗАПИСИ С КОНЦЕРТА”!!!!!

Napoleon
    Участник

И ещё Ket4up выступали они года 2 назад в какойто фазанке.

Ket4up
    Участник

Да это даже выступлением назвать нельзя! Я говорю про большую сцену! Понимаешь? А после этого якобы супер-пупер концерта в какой-то фазанке они нигде не выступали!

ИЗОльда
    Участник

Да прикольные ребята, у них можно сказать все в переди! Им бы спонсора хорошего, да гастроли устроить, вот бы и посмотрели на них с “дорогой” стороны!!![smile :-)))]

Ket4up
    Участник

Без преувеличения, если их последние темы пустить на МТВ там или даже на какое-нибудь радио, то это будут всяко хиты. 🙂

Ket4up
    Участник

[quote name='Napoleon']Расшифровываю: Обьединение рок гитаристов актуально – заводной музыки [/quote]
    Вообще-то вот так -> Обьединение Рок Гитаристов Актуального Заводного Металлизма

Kirrara
    Участник

Я видела клип “Мёртвая любовь”, Похх там с сигаретой, да? Ничё так, частично даже шедеврально.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.