Рок-группа “Оргазм”

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Kirrara
    Участник

Кстати, у меня на некоторых записях есть прикольчики. Например, в переделанном Ду Хасте (под баян довольно оригинально звучит) Похх смачно рыгает посреди песни. В начале другой(точно не помню какой) чьи-то разговоры, маты… Не очень то это проффесионально. ВотЪЪ

Ket4up
    Участник

[quote name='Kirrara']Не очень то это проффесионально. ВотЪЪ [/quote]Открою один секрет. При записи этих песен даже намека на профессиональность небыло! Записывалось чисто для себя.

Ket4up
    Участник

[quote name='Kirrara'] Похх там с сигаретой, да? [/quote]Ничего удивительного! Он по-моему всегда с ней!

Terrano
    Участник

А че нормально играют поцики,не каждый так сумеет сыграть,как обосрать. 🙂

Kirrara
    Участник

‘Ket4up’ *(Илюха, ты чтоль? Я теперь не Смайл!)*Послушала тут последние записи, там где ещё с электрогитарой. Конечно что-то лучше стало, но меня убило то, что голоса вообще не слушно. Конечно музыка это хорошо, но без слов – тупо!

Ket4up
    Участник

[quote name='Kirrara'] ‘Ket4up’ * Илюха, ты чтоль? * [/quote]Чтоль я! 😉 [quote name='Kirrara']*Я теперь не Смайл!*[/quote] Тсс-с! Модераторы где-то рядом![smile :-/][quote name='Kirrara']Послушала тут последние записи, там где ещё с электрогитарой. Конечно что-то лучше стало, но меня убило то, что голоса ВООБЩЕ не слышно. Конечно музыка это хорошо, но без слов – ТУПО! [/quote]Полностью соглашусь с тобой! Некоторые песни звучали в оригинале гораздо лучше, чем в последней версии! (ИМХО) И наоборот, некоторые песни звучали в оригинале хуже! Но насчет того, что голоса не слышно – это одна из фишек Похихилова (чтобы песня не опопсела). И одна причина есть этому, но я ее не назову по некоторой причине! А так в целои все хорошо! Мне в особенности тексты его песен нравятся! 🙂

woodoo
    Участник

Оргазму от гр.Uter! Привет!

Кит
    Участник

Интересует полная история рок-группы “Оргазм” и записи, желательно в MP3 формате. Если имеется возможность, высылайте на E-mail:dvdizain@mail.ru

VaIerik
    Участник

это что тут за наезды? а? песни у них супер! а играют ещё лучше! Правда я слышала мало и в исполнении одного только Мишки, но всё-равно супер! надо скорее найти все песни. PS: Mishka Forever!!!

Kramer
    Участник

Ребята ничего… только с вокалом у них явные проблемы и текста суицидальные… но играют прикольно… им бы хорошего вокалиста и второго гитариста![smile cool]

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.