Подскажите где в Комсе можно приобрести неодимовые или ферритовые магниты и солнечные панельки (почтой заказывать не хочу тк дорого обходятся)Если есть люди способные привезти подобные товары из Китая отзовитесь…
[quote name='ТипКулибин'] где в Комсе можно приобрести неодимовые или ферритовые магниты и солнечные панельки [/quote]Полагаю, дешевле всего будет заказать через ebay. Это как бы почтой, но выйдет все равно дешевле, чем в рознице. А главное искать не нужно.
еБэем еще не пользовался, но читал отзывы люди довольны )я думаю людям занимающимся торговлей денюжку вложить в этот товар будет выгодно, тк подобного в городе вроди ничего нет, посему спрос будет… если в Китае у производителя закупиться по нормал. цене,то и розн. цена будет доступная как в Москве.многие наверняка захотят ветряк на дачу смастерить …
[quote name='ТипКулибин'] денюжку вложить в этот товар будет выгодно [/quote]Товар слишком узкоспециализированный. Интересуются им три с половиной энтузиаста, вроде вас. На этом деньги не сделаешь. Если только в совокупности с такой мелочевкой, например, такие вещи мог бы заказывать магазин для электронщиков, который около швейной фабрики.Людям не интересно делать ветряки. Им покупать готовые и то неинтересно. Всем интересно шашлыки жарить. Вы преувеличиваете спрос на такие вещи в таком мелком городе, как наш.Я рекомендую вам использовать ебэй, и забыть об этой проблеме.
[quote name='Felis'] [quote name='ТипКулибин'] денюжку вложить в этот товар будет выгодно [/quote]Товар слишком узкоспециализированный. Интересуются им три с половиной энтузиаста, вроде вас. На этом деньги не сделаешь. как наш…..Я рекомендую вам использовать ебэй, и забыть об этой проблеме. [/quote]не, я конечно же не говорил о фантастической наживе с магнита))но исходя из вашей статистики, где 3 проц.самоделкины ) то какой потенциальный процент населения (интересуют школьники, пенсионеры) купит неодимку для остановления домашних счетчиков? ебэй хорошо, но ждать посылку долгооо ( , если не пара причин, то сам бы в Китай смотался…
[quote name='ТипКулибин'] то какой потенциальный процент населения (интересуют школьники, пенсионеры) купит неодимку для остановления домашних счетчиков? [/quote] Остановить можно только старый советский счетчик с крутящимся колесом. Они у кого-то еще остались в квартирах? И магнит неодимовый нужен не маленький, грамм 400-500 весом.
[quote name='ТипКулибин'] какой потенциальный процент населения (интересуют школьники, пенсионеры) купит неодимку для остановления домашних счетчиков? [/quote]Для таких целей я бы не стал продавать магниты из принципа. Людей, которые воруют у коллектива, я считаю… презервативами, короче.[quote name='ТипКулибин'] ебэй хорошо, но ждать посылку долгооо [/quote]В среднем 30 дней. Я не парюсь, время летит быстро. Занимаешься другими делами, потом раз и посылочка.
Felis = +100500![quote name='Felis'] я считаю… презервативами, короче. [/quote]Вроде бы по про-файлу – взрослый уже человек, а рассуждает как школота бесштанная! [smile doubt]Выше уже давались рекомендации по “развитию (магнитного) бизнеса” – и там имелись ввиду 3.5 человека, а не 3%.Это именно так.Любителей халявы осталось мало… Может поэтому магниты не пользуются популярностью?————-ЗЫ: ТС вопрос – А Вы не пробовали кЕйтайские приборы для “экономии” электроэнергии продавать? Во дело пойдет! [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]
Подскажите где в Комсе можно приобрести неодимовые или ферритовые магниты и солнечные панельки (почтой заказывать не хочу тк дорого обходятся)Если есть люди способные привезти подобные товары из Китая отзовитесь…
Copyright ©