добрая инициатива) надеюсь, что не последняя. Поддерживаю))
Для таких баров можно ввести ограничение по времени работать до 23-00 и хватит уже запретов для малого бизнеса, остальное будет перебором. Пусть получше работает ППС: почаще патрулирует улицы где есть пивнушки, штрафует и задерживает дебоширов и алкашей (и приговаривает к расстрелу 🙂 ).
“у городов просто нет полномочий”В этом-то и беда и позор России, что нигде ни у кого нет полномочий. Никто ни за что не отвечает.Выбрали мэра и кучу депутатов, чтобы жизнь улучшить, а они пляшут вприсядку и руками разводят: “А у нас полномочий нет! А у нас нет полномочий!”Какой смысл в наличии власти если она (власть) ничего не может? Как можно такую власть уважать, за что?
Предпринимателям со всех сторон кислород перекрывают. Скоро “малый бизнес” окончательно истребят с рынка. Правительство во всю прокладывает дорогу крупным сетям, это что касается продуктовых магазинов на которые каждые пол года накладываются все новые и новые ограничения.А что касается таких “пивнушек” не вижу в них ничего плохо если там нет столов для распития. Т.е. человек пришел, купил и ушел домой и никому не помешал. Конечно когда “накачиваются” в самом заведении, на крыльце как правило появляются кучка “качающихся” мужичков – и это плохо. Может тогда стоит запретить распивать в “пивнушках”?
Может кто в курсе, чем там инициатива мэра закончилась. Ограничат торгашей и алкашей в пивных правах ? 🙂
Чего-то в “центре” обратка поперла, оно и понятно, запретить можно, но где потом эти денюжки собирать, уже думают в обратку разрешить продавать сигареты и пиво в киосках, т.к. от запрета толку ноль, а убыток существенен. Дурь это все запретительская
[quote name='5656'] Чего-то в “центре” обратка поперла, оно и понятно, запретить можно, но где потом эти денюжки собирать, уже думают в обратку разрешить продавать сигареты и пиво в киосках, т.к. от запрета толку ноль, а убыток существенен. Дурь это все запретительская [/quote]Как назад поперла ? [smile :(] А я портрет Климову уже собирался на стенку вешать, если бы он победил эту эпидемию пивнушек в домах … Я думаю ему простили бы все и снег и зарплаты, убери он пивных торгашей из жилых домов. Да что там и на все будущие косяки бы тоже глаза закрыли 🙂 .
добрая инициатива) надеюсь, что не последняя. Поддерживаю))
Copyright ©