Занимаюсь ремонтом ноутбуков, поэтому периодически заказываю комплектуху с Москвы.Из-за того что груза много – доставка дешевая. Поэтому могу без предоплаты заказать следующее- Клавиатуры для ноутбуков \ нетбуков- Блоки питания для ноутбуков \ нетбуков- Экраны для ноутбуков \ нетбуковС предоплатой- Аккумуляторы для ноутбуков \ нетбуковПо стоимости будет на 20-60% дешевле чем в сервисах.Ожидаемая дата прибытия – 1-5 декабря .Клавиатуру и экран могу сам поставить бесплатно.Единственный минус – очень многого нету в наличии. Поэтому пишите (личка или mail@antitrouble.net) – буду смотреть чем могу помочь. Если что – проконсультирую и так далее.Заказываю не с Китая! Страна производитель – Китай (как и все железо практически в магазинах), но фирма брендовая, а не из подвала. Качество деталей очень хорошее. Брак 1%. Это по опыту.Некоторые экраны(матрицы) уже есть в наличии (мало, так как многое сразу ставится в ноуты), спрашивайте, может что подкину.
материнских плат к ноутбукам нет случайно? в китае я думаю должны где нибудь они иметься.
Материнок нет. С китайских сайтов заказывать не советую. Зачастую со всяких али и т д присылают после ремонта. Чаще всего присылают материнку без видеочипов, мостов и так далее. Типа материнка есть, а все остальное покупайте отдельно и сами допаивайте=)
[quote name='Sergeychuk'] С китайских сайтов заказывать не советую. Зачастую со всяких али и т д присылают после ремонта. [/quote]Ну на ebay за такие дела только негативные отзывы ставить, да разборку начинать можно. В описании должно быть ясно написано – новый товар и исправный ли.Сергей, а у вас можно купить терможвачки для радиаторов ноутов?
К сожалению ничего нету. Только по списку в начале темы. С китая как то заказал термопрокладки, но их качество никакое. А хорошие стоят дорого. Так что стараюсь как то без них. Чаще всего медь подкладываю если вдруг какие зазоры между чипами и системой охлаждения. Медь на некоторых планшетах есть. К крышке прилеплена. Понятное дело с мертвых планшетов снимаю)
Занимаюсь ремонтом ноутбуков, поэтому периодически заказываю комплектуху с Москвы.Из-за того что груза много – доставка дешевая. Поэтому могу без предоплаты заказать следующее- Клавиатуры для ноутбуков нетбуков- Блоки питания для ноутбуков нетбуков- Экраны для ноутбуков нетбуковС предоплатой- Аккумуляторы для ноутбуков нетбуковПо стоимости будет на 20-60% дешевле чем в сервисах.Ожидаемая дата прибытия – 1-5 декабря .Клавиатуру и экран могу сам поставить бесплатно.Единственный минус – очень многого нету в наличии. Поэтому пишите (личка или mail@antitrouble.net) – буду смотреть чем могу помочь. Если что – проконсультирую и так далее.Заказываю не с Китая! Страна производитель – Китай (как и все железо практически в магазинах), но фирма брендовая, а не из подвала. Качество деталей очень хорошее. Брак 1%. Это по опыту.Некоторые экраны(матрицы) уже есть в наличии (мало, так как многое сразу ставится в ноуты), спрашивайте, может что подкину.
Copyright ©