Этой зимой чистить город от снега будут 95 единиц снегоуборочной техники

• В этой теме 71 ответ, 32 участника, последнее обновление 10 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 72 всего)
  • Автор
    pervak27
    Участник

калымят люди, сейчас перечистят гаражи/магазины и т.п. и появятся на дорогах, что вы так переживаете..а вообще ужас дороги, на таких еще не ездил, ПОЗОР неужели так сложно сесть на машину тому кто уполномочен контролировать процесс и проехать посмотреть как чистится там где должно чистится по графику, вот этого в первую очередь надо выгонять и назначать нового!

Еленк@
    Участник

Если во время снегопада грейдеры и трактора кое-где работали, то за вчерашний день и за полдня сегодня ни одной единицы не видела. Куда делась вся техника? где песок на остановках и перекрестках?

EventSmile
    Участник

пл.Володарского и Новое Ленинав кошмарном состоянии! Причем и тротуары и проезжая часть. стеклянная стиральная доска не иначе((( хоть ползком прорывайся до работы, идти нет возможности никакой

Андрос
    Участник

Огромное спасибо градоначальнику! Видно таким образом, причём своеобразно он решил оставить в памяти комсомольчан своё вступление в должность, об этом и только так говорят горожане. Кто то скажет он “не при делах, только вступил. ещё не разобрался”, моё личное мнение – за всё отвечает глава, для того он и избран на это место, а уж он должен спросить с кого полагается. Не,\ знаю как ездить, а ходить точно не возможно, тротуары и дороги стекло…. А, где песок на пешеходных перекрёстках, на автобусных остановках? Ждём несчастных случаев, господин городской голова?

VipperX
    Участник

Час назад проехал пол города от дзержинского, гагарина, бюности,интеру, аллее, перваку, комсомольской и на мира. Из всех перечисленных улиц в нормальном состоянии только первак, мира и аллея рядом с злк. Всё. На остальных улицах сплошное бездорожье. За весь путь встретил только 2 грейдера: на чистой аллее (он просто там стоял) и в начале бюности. Отличная работа, гражданин Климов! С такими темпами можно в недалеком будущем стать гражданином подследственным Климовым. Лично я буду писать заяву в прокуратуру и на сайт правительства.

Fly#
    Хранитель

Сегодня над дорогами потрудилось октябрьское солнце — на ряде улиц снег частично растаял, улучшив обстановку. Вчера вечером и частично ночью ездила по городу. В районе 11-ти видела больше 10-ти снегоуборщиков — чистили Севастопольскую, Ленина, Димитрова. Если б так сразу… Сгребли бы кашу, не пришлось бы замёрзший слой отдирать.

Агент007
    Участник

Может следует подорвать над городом небольшой ядерный заряд, лучи тепла и света которого улучшат обстановку? Надо связаться с ракетчиками из Лиана. У них-то самих вроде нету, но подскажут где по близости можно взять. Хуже-то точно не будет.

VaIerik
    Участник

Так уж вышло, что сегодня я перемещался по городу почти весь день. Честно скажу, что видел снегоуборочной техники много. Но… Она едет навстречу с высокой скоростью и с поднятыми ковшами. Работающую технику видел только на Северном шоссе. Но при этом видел, что почти все базы, гаражи, площадки перед супермаркетами вылизаны до асфальта.Итак, исходя из опыта прошлых лет,вырисовывается некая стратегия. Во время снегопада и пару дней после – нещадное рвачество, то есть очень быстро перемещаться и калымить, калымить…Ну а потом, мужественно бороться со льдом, убивая асфальт со страшной силой, осваивая выделенные деньги. Возникает вопрос. Чем откупается сия пирамида перед администрацией? И ни это ли называется коррупцией?

VaIerik
    Участник

Мы тут много можем писать и сотрясать воздух. Может кто поделится примерным текстом письма в прокуратуру или еще куда, что бы можно было массово обратиться в органы??? Наше возмущение понятно, ну но нужны действия.

VaIerik
    Участник

А г-н Лаврентьев так и молчит в темах про дороги, оно и понятно, сказать то нечего. А у меня есть что сказать про сегодняшний день. Итак, днём много чего растаяло, что мешало на дороги выгнать подметалки и убрать кашу с дорог – это хоть как-то улучшило ситуацию на дорогах???? Не было никого, никто не подметал. Спасибо Климову администрации в целом, в т.ч. Лаврентьеву! Утром шёл от пл. Металлургов до ул. Вокзальная 10, по низу моста слева – пешеходка вообще не чищена, тропинка в одного человека, ноги соскальзывают – ибо лёд везде, разойтись со встречным человеком проблема – шаг в сторону и нога проваливается в снег. Напротив МЧС Вокзальная, 25 – та же ситуация, ходить вообще не возможно! Спасибо Климову администрации в целом, в т.ч. Лаврентьеву! Ездил сегодня на амурсталь – там вообще не было никакой техники, ни по главной дороге, вдоль трамвайных путей, ни по ул. Копровой, бедные машины – это ужас! Спасибо Климову администрации в целом, в т.ч. Лаврентьеву! И обратно вечером уже шёл с Вокзальной 10 до пл. Металлургов решил пойти по верху моста… Сам мост не чищен, но растаял, но никто днём его не подметал, ну а дорожка для пешеходов вообще песня, вся во льду, полукруглая, ноги соскальзывают, хорошо что есть перила на самом верху, т.к. нога всё время скользила в сторону обрыва…. Идти вообще не возможно. Не представляю, как там (что сверху моста, что снизу) можно пройти бабушкам и мамам с колясками – это не возможно! Спасибо Климову администрации в целом, в т.ч. Лаврентьеву! Намного лучше ситуация на дзёмгах – пешеходки почищены и на многих насыпан песок, дороги почищены – пусть и лёд, но он более менее ровный..! Тут спасибо КНААЗ и Нефтезаводу.

мамулечка
    Участник

Сегодня утром написала в электронную приемную Путина. Приложила ужасающие фото. Пусть это капля в море, но все же не одни беседы между собой. Полностью поддерживаю и бойкот у его подъезда и жалобу в прокуратуру. Пр. Победы, центральная улица, все накатом, скатывались с ребенком вечером возвращаясь с кружка. Это ужасно. Днем наеялась, что талое быстро уберут, природа сама помогает. Ан нет, 2 проезжающих мимо единицы техники развеяли все надежды. Может все померли там? Что происходит с городом?? Когда у нас последнее время сход с рельсов трамвай? Да так, чтобы его раскорячило на всю проезжую часть?Люди! Давайте что то делать!!

VaIerik
    Участник

[quote name='Elkom'] Спасибо Климову администрации в целом, в т.ч. Лаврентьеву! [/quote] Спасибо!На данном сайте аж в трех темах одновременно дороги обсуждают . Спасибо Климову администрации в целом, в т.ч. Лаврентьеву! А у меня возле дома песком подсыпано и крыльцо почищено, за это Спасибо Климову администрации в целом, в т.ч. Лаврентьеву! В моем доме глава живет:)

VaIerik
    Участник

Ну я и не пойму чему вы радуетесь?? В том что у Вас в доме кто-то из администрации живёт? Ну Вам повезло, поздравляю, а нам всем нет.. Дай бог Вам на дорогах города руку / ногу не сломать,… ааа, Вы наверно, дальше своего подъезда и не ходите и не видите состояния дорог, тогда всё понятно. Я предыдущий пост писал в надежде что Лаврентьев хоть что-то скажет…Но он молчит… Внимательнее мой пост читайте, пожалуйста, а не только между строк и выхватывания фраз из общего текста и смысла поста… пожалуйста.

vikt1
    Участник

Природа приготовила испытание нового мэра снегом почти к дню согласия и народного единства. Будет шествие по “убранным” дорогам, будет и митинг , где глава администрации будет обязательно. Даже специально собирать граждан не надо.

Felis
    Участник

Вчера слышал такую, вроде шутки, : из 95 единиц 40 чистят территорию КнААЗ, еще 40 – КНПЗ, оставшиеся 15 чистят дороги в городе. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 72 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.