Как найти участкового?

• В этой теме 10 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет назад сделано IRENKA.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Sergeychuk
    Участник

У меня соседка постоянно лупит своего маленького сына. Каждое утро начинается с матов, криков и детских слез. Как бы мне на нее пожаловаться? И желательно анонимно. Человек я очень занятой, и у меня совсем нету времени на дачу каких то показаний и т д. Хотя, в общем то, если понадобится – я это время найду. Вчера у меня впервые за 5 месяцев появилось время сходить в парикмахерскую… Если что, живу я на ул Калинина 11 (дземги). Так что если кто знает – подскажите.

Спица
    Участник

¬Ї¬С ¬г¬С¬Ы¬д¬Ц ¬С¬Х¬Ю¬Ъ¬Я¬Ъ¬г¬д¬в¬С¬и¬Ъ¬Ъ ¬Ф¬а¬в¬а¬Х¬С ¬У ¬в¬С¬Щ¬Х¬Ц¬Э¬Ц “¬Є¬Я¬ж¬а¬в¬Ю¬С¬и¬Ъ¬с” ¬Ц¬г¬д¬о ¬г¬б¬Ъ¬г¬а¬Ь ¬е¬й¬С¬г¬д¬Ь¬а¬У¬н¬з ¬е¬б¬а¬Э¬Я¬а¬Ю¬а¬й¬Ц¬Я¬Я¬н¬з. ¬Ј¬С¬к ¬С¬Х¬в¬Ц¬г ¬а¬д¬Я¬а¬г¬Ъ¬д¬г¬с ¬Ь ¬±¬е¬Я¬Ь¬д¬е ¬б¬а¬Э¬Ъ¬и¬Ъ¬Ъ ўа 4 (¬·¬а¬в¬б¬Ъ¬Я¬г¬Ь¬а¬Ц ¬к¬а¬г¬г¬Ц, Ёц)¬Ў¬Х¬Ю¬Ъ¬Я¬Ъ¬г¬д¬в¬С¬д¬Ъ¬У¬Я¬н¬Ы ¬е¬й¬С¬г¬д¬а¬Ь ўа 11. ¬°¬Х¬Я¬С¬Ь¬а, ¬Ц¬г¬Э¬Ъ ¬У¬Ц¬в¬Ъ¬д¬о ¬Ъ¬Я¬ж¬а¬в¬Ю¬С¬и¬Ъ¬Ъ ¬г¬С¬Ы¬д¬С, ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Я¬а¬г¬д¬о ¬µ¬µ¬± ¬б¬а ¬Х¬С¬Я¬Я¬а¬Ю¬е ¬е¬й¬С¬г¬д¬Ь¬е ¬У¬С¬Ь¬С¬Я¬д¬Я¬С ¬Ъ, ¬г¬Ь¬а¬в¬в¬Ц ¬У¬г¬Ц¬Ф¬а, ¬Щ¬С ¬У¬С¬к¬Ъ¬Ю ¬С¬Х¬в¬Ц¬г¬а¬Ю ¬г¬Э¬Ц¬Х¬Ъ¬д ¬Т¬Э¬Ъ¬Ш¬С¬Ы¬к¬Ъ¬Ы ¬±¬±. ¬ґ¬С¬Ю ¬Ш¬Ц ¬Я¬С ¬г¬С¬Ы¬д¬Ц ¬Ц¬г¬д¬о ¬Ъ ¬д¬Ц¬Э¬Ц¬ж¬а¬Я¬н ¬µ¬µ¬±. ¬Ў ¬У¬а¬а¬Т¬л¬Ц-¬д¬а, ¬Ъ ¬б¬а 02 ¬У¬С¬Ю ¬г¬Ь¬С¬Ш¬е¬д ¬Я¬а¬Ю¬Ц¬в ¬д¬Ц¬Э¬Ц¬ж¬а¬Я¬С (¬Ь¬С¬Ь ¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬Э¬а, ¬п¬д¬а ¬Х¬Ц¬Ш¬е¬в¬Я¬н¬Ы) ¬б¬а ¬Ь¬а¬д¬а¬в¬а¬Ю¬е ¬У¬н ¬г¬Ю¬а¬Ш¬Ц¬д¬Ц ¬Х¬а¬Щ¬У¬а¬Я¬Ъ¬д¬г¬с ¬Х¬а ¬г¬У¬а¬Ц¬Ф¬а ¬е¬й¬С¬г¬д¬Ь¬а¬У¬а¬Ф¬а. ¬Ґ¬Ц¬Ш¬е¬в¬Я¬н¬Ы ¬Ш¬Ц ¬У¬С¬Ю ¬Ъ ¬а¬Т¬м¬с¬г¬Я¬Ъ¬д, ¬Ь¬а¬Ф¬Х¬С ¬е¬й¬С¬г¬д¬Ь¬а¬У¬а¬Ф¬а ¬Э¬е¬й¬к¬Ц ¬Щ¬С¬г¬д¬С¬д¬о ¬Я¬С ¬Ю¬Ц¬г¬д¬Ц, ¬Ь¬С¬Ь ¬б¬в¬С¬У¬Ъ¬Э¬а, ¬п¬д¬а ¬е¬д¬в¬а, ¬Ь¬а¬Ф¬Х¬С ¬е ¬Я¬Ъ¬з ¬в¬С¬Щ¬У¬а¬Х ¬Ъ ¬б¬а ¬Щ¬Ц¬Ю¬Э¬Ц ¬Я¬Ц ¬в¬С¬Щ¬Т¬Ц¬Ш¬С¬Э¬Ъ¬г¬о)

VaIerik
    Участник

участковый по моему тут будет непричом, да и у него самого дел хватает(грабители, наркоманы, дебаширы, пьяницы) , Вашу претензию он прорабатывать небудет, либо всё спустит на авось.Вам надо в отдел опеки или в ювенальную юстицию они как раз занимаются такими делами в отошении несовершеннолетних.

Sergeychuk
    Участник

а как? Куда? Где это? Телефоны, адреса? Я такие слова впервые слышу, которые вы написали=(

VaIerik
    Участник

Опека на интере в администрации ЦО на первом этаже справа

Спица
    Участник

[quote name='Sergeychuk'] Куда? Где это? Телефоны, адреса? [/quote]зайдите на сайт администрации города, там все это есть

УМВД
    Участник

По данному факту Вам необходимо лично обратиться с заявлением в отдел полиции №4 (ул.Культурная 12), либо позвонить по телефону 02 и объяснить сотруднику полиции ситуацию и оставить свои данные, чтобы с Вами смогли связаться. После этого к Вам в обязательном порядке прибудет сотрудник полиции, который будет разбираться в данной ситуации.

Пароход
    Участник

[quote name='9898'] на интере в администрации ЦО [/quote] Посмеялся. Калинина, 11 находится в Ленинском округе, если что!Анонимно полиция работать вряд ли будет. Устное сообщение с вашими данными, только тогда. Они сами к вам придут, и возьмут объяснение, которое займет 10-15 минут.

Sergeychuk
    Участник

Решил перед тем как писать заявление в милицию – решил зайти к ней и поговорить.В общем, она сказала что она так воспитывает. И продолжит воспитание такими же методами.А еще… Вот я уж теперь не знаю… Но оказалось, что мы с женой слишком громко “занимаемся супружескими обязанностями”. К слову сказать, мы этим успеем заняться до 22 часов, так как утром жене на работу рано.

IRENKA
    Участник

[quote name='Sergeychuk'] Человек я очень занятой [/quote]Конечно. Трепаться в инете есть время, а сходить некогда.Специально для занятых, дали отличный совет.[quote name='УМВД'] либо позвонить по телефону 02 и объяснить сотруднику полиции ситуацию и оставить свои данные, чтобы с Вами смогли связаться. После этого к Вам в обязательном порядке прибудет сотрудник полиции, который будет разбираться в данной ситуации. [/quote][quote name='Sergeychuk'] что она так воспитывает. И продолжит воспитание такими же методами. [/quote] Это ненормальный метод воспитания, как мама Вам говорю, ребенок плакать не должен.[quote name='Sergeychuk'] писать заявление в милицию [/quote] Сделайте же, наконец, доброе дело.

VaIerik
    Участник

У меня соседка постоянно лупит своего маленького сына. Каждое утро начинается с матов, криков и детских слез. Как бы мне на нее пожаловаться? И желательно анонимно. Человек я очень занятой, и у меня совсем нету времени на дачу каких то показаний и т д. Хотя, в общем то, если понадобится – я это время найду. Вчера у меня впервые за 5 месяцев появилось время сходить в парикмахерскую… Если что, живу я на ул Калинина 11 (дземги). Так что если кто знает – подскажите.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Как найти участкового?» закрыта для новых ответов.