Нужны услуги ямобура

• В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 10 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Ekkl
    Участник

Надо пробурить около 100 бурок. до метра глубиной. Шнек 150-200. Не могу найти по городу, куда провалились все.

Capricorn
    Участник

[quote name='Ekkl'] Не могу найти по городу, куда провалились все. [/quote]При движении в сторону Хладокомбината на выезд из города,по ул. Юбилейной за переездом, слева по ходу, какая-то производственная база.У её ворот довольно часто наблюдал небольшую буровую на синем японском грузовике.По прошлому году брали 350 рублей за метр бурки, при d-300mm.В Вашем же случае легко обойтись мотобуром, бо глубина и диаметр небольшие.(либо два узбека с БСЛ и БШЛ). ЗЫ: Если ямы требуются под ограждения, то наиболее приемлемый для Вас вариант – винтовые сваи типа “саморез”, вкручиваются вручную теми -же двумя исполнителями. [link url='http://domina27.narod.ru/blogs/vintove_svai_dlya_zabora.html'] пример [/link]

VaIerik
    Участник

[quote name='Ekkl'] Не могу найти по городу, куда провалились все. [/quote]Напишу номера в личку, но точно не помню у кого такой бур. Может даже не у этих людей, но спросите у них.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Нужны услуги ямобура» закрыта для новых ответов.