[quote name='Dachnik'] Если он сознательно шёл на пост градоначальника, то у него должна быть команда.специалистов-единомышленников которых он должен был привести с собой. Именно через них он должен реализовывать свои планы , идеи и т.п.. Этого нет , [/quote][link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=49091'] Владимир Захаров назначен исполняющим обязанности заместителя главы администрации Комсомольска по вопросам строительства [/link]И еще ранее была новость про назначение Коршикова Е.В.Так что двух молодых (1977-1976гг.) управленцев он уже назначил.Коршиков тоже с КнААЗА, кстати. Был директором управления по персоналу.[link url='http://kmscity.ru/power/adm/'] Замы Климова [/link]
[quote name='Svetk@'] Коршиков тоже с КнААЗА, кстати. Был директором управления по персоналу. [/quote]а этот персонаж друган климовский,он его везде за собой таскает,чему тут удивляться,что он его и в кресло замовское посадил….
[quote name='Svetk@'] Коршиков тоже с КнААЗА, кстати. Был директором управления по персоналу. [/quote]Вот именно, причем здесь отдел кадров (в каком строительстве Этот профессианал)…..С такой командой Мы быстро проиграем…Я думаю что с того же завода мона понабрать спецов в разных областях и смело менять прежних. Не получится – не бяда…хуже во многих сферах уж точно не будет, если даже на автобусных коммерческих перевозчиков подействовать никак не могут…[smile doubt]
[quote name='Serg_111'] Вот именно, причем здесь отдел кадров (в каком строительстве Этот профессианал). [/quote]Коршиков – зам по: Промышленность, перерабатывающая промышленность, защита прав потребителей, торговля, общественное питание, бытовое обслуживание, транспорт, связь.Образование, кстати, у него техническое – промышленная электроника в нашем техуниверситете.
В дебрях депутат Паньков опубликовал денежное довольствие нового мэра-327тыщ.рубликов в месяц. С таким довольствием можно и на тракторе и с лопатой на субботнике.
[quote name='Svetk@'] [quote name='Dachnik'] Если он сознательно шёл на пост градоначальника, то у него должна быть команда.специалистов-единомышленников которых он должен был привести с собой. Именно через них он должен реализовывать свои планы , идеи и т.п.. Этого нет , [/quote][link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=49091'] Владимир Захаров назначен исполняющим обязанности заместителя главы администрации Комсомольска по вопросам строительства [/link]И еще ранее была новость про назначение Коршикова Е.В.Так что двух молодых (1977-1976гг.) управленцев он уже назначил.Коршиков тоже с КнААЗА, кстати. Был директором управления по персоналу.[link url='http://kmscity.ru/power/adm/'] Замы Климова [/link][/quote]Вот зачем было убивать мою надежду на то, что мэр у нас пока не привёл свою команду, а уж потом…. . 🙁 Своих людей надо ставить на финансы , управление материальными ресурсами и кадры. Все остальные начальники отделов, замы и протчая зависят именно от позиции этих ключевых фигур в управлении любым хозяйством. А он назначил двух своих знакомых на второстепенные посты и радуется. Мда. А ведь были надежды.[smile redface]
[quote name='Svetk@'] Образование, кстати, у него техническое – промышленная электроника в нашем техуниверситете. [/quote]у меня тоже пром.электроника в нашем техуниверситете,но только я безработный и работу с достойной оплатой найти не могу…..интересно было-бы посмотреть послужной список этого товарища…
А что правду говорят, что мэр наш укатил на юга, на какую-то “супер важную” для города выставку??? Наверное, от нас комсомольчан отдохнуть решил. а за себя г-на Куликова оставил..Во здорово…город по уши еще в снегу, а мэр греется на солнышке…
[quote name='Svetk@'] Образование, кстати, у него техническое – промышленная электроника в нашем техуниверситете. [/quote]Ух ты интересно то как, я тож промку заканчивал, да и по возрасту учились наверно в одно время…значит пересекались…надо заводских поспрашать хуизху…но чтото в электронике сего спеца – не слышал…Наверное – заочка…сразу в замы…опыта ноль…рука с волосами…мне всёёё ясно..А Вам?
[quote name='Dachnik'] Своих людей надо ставить на финансы , управление материальными ресурсами и кадры. [/quote]А он поставил двух “своих” замов на промышленность и строительство.Может, надеется, что финансы начнут “капать” таки с реального производства? И ТОР мы всё-таки строить (нам строить) будем, от таких поручений президента не отвертишься.
[quote name='Svetk@'] [quote name='Dachnik'] Своих людей надо ставить на финансы , управление материальными ресурсами и кадры. [/quote]А он поставил двух “своих” замов на промышленность и строительство.Может, надеется, что финансы начнут “капать” таки с реального производства? И ТОР мы всё-таки строить (нам строить) будем, от таких поручений президента не отвертишься. [/quote]Если он надеется на это, то дела у нас ещё хуже , чем можно предполагать.[smile mad]Финансы могуь “капать” откуда угодно. Важно кто сидит на их распределении. А сидеть должен “свой человек”- грамотный специалист. Вот именно и надо ему , через грамотных специалистов , “отвертеться” от ТОРа, а иначе беда. Пускай Хабаровск строит ТОР. У них земли возле аэропорта много “гуляет”. ТОР- очередная великая афёра этого десятилетия.
[quote name='Dert'] уваж. г. Лаврентьев. а каким образом по законодательству можно поднять вопрос о смещении мэра г. Климова, как не соответствующего занимаемой должности? [/quote]Михалев 20 с лишним лет не соответствовал занимаемой должности, но что-то я не помню таких вопросов. Конкретно ответ на вопрос – в одиночку ничего не сделаете, собирайте инициативную группу, сравнимую с той, что выбрала Климова мэром, а это больше 10 % населения города.
[quote name='Olga'] собирайте инициативную группу, [/quote]готов вступить в группу…
Рано нападать на Климова, дайте ему осмотреться да в курс войти. Если не будет кадровых перестановок в ближайшие полгода, тогда ясно, что скрипящая машина созданная, Михалевым его устраивает, а горожанам ждать улучшений нечего.
Хорошо. Пусть будет так. Только давайте определимся с точкой отсчёта. День выборов, день вступления в должность, 20 декабря 2014 года? Вообще-то в последнее время принято говорить о подведении итогов работы фигур такого уровня после т.н. “100 дней”. Ну ладно подождём… .
Copyright ©