день, то, может, и благоприятный будет.. Только вот успеют ли дороги почистить, вот в чем вопрос?
вот шествие снег на проспекте и утрамбует))
Единственный вопрос, который меня интересует – а мэр нашего города будет учавствовать в шествии???И не смотря на погоду, специально пойду на шествие, чтобы самолично узнать ответ на свой вопрос. Не увижу его там – записывайте меня в ряды “майдан-комсомольск”. Устал я уже от того, что происходит в Нашем городе!
На шествие лопаты брать? Надеюсь на бульдозеры в праздничном убранстве впереди колонны.
а откуда и куда планируется идти?
Когда говорят “совок”, люди обижаются, а что это к нужной дате застроить толпу и провести по улице, зачем это? Ладно были бы плакаты на злобу дня, а то ведь все “да здравствует…”, Бредятина и дурдом.
[quote name='5656'] Когда говорят “совок”, люди обижаются, а что это к нужной дате застроить толпу и провести по улице, зачем это? Ладно были бы плакаты на злобу дня, а то ведь все “да здравствует…”, Бредятина и дурдом. [/quote]Полностью согласна… Праздник непонятный, состояние дорог и тротуаров тоже праздничного настроения не вызывают – куда шествовать и ради чего?..
[quote name='sport8'] Климов сегодня звонил директорам ГСС и обязал заставить всех завтра быть на параде [/quote]А я начальнику сказал: ” Прочтите статью 149 УК РФ! Вы меня принуждаете?”[smile badgrin]
В советское время данные официозы всегда сопровождались бравурными лозунгами; – “Символ (символизирует) единения партии и народа!”. Видимо осталась необходимость в настоящее время демонстрировать аналогичное. Но сейчас данные мероприятия символизируют единение власти и народа. Хотя такой символизм носит явно показной характер и можно выразить иным способом, но от шествия, демонстрации почему-то не отказываются. Не отказываются прежде всего властвующие. Ведь в этом символизме, когда за властвующими “покорно” шествуют управляемые, заложен большой смысл для власти. И прежде всего для всей пирамиды Власти в том, что народ управляем. Управляем на всех этапах, от сбора до окончания данного процесса. Подумайте, что будет, если данный официоз не состоится? Будет реакция по всей этой самой вертикали Власти. А потому не участие, или участие в ней это показатель для властвующих, своеобразный барометр взаимоотношения властвующих и управляемых. Пожалуй самый показательный в настоящее время!А потому идя или не идя на него вы принимаете решение символичное для власти. Это один из немногих официально разрешённый способ публичного выражения настроения в обществе.А на сегодняшнем шествии в городе новоиспечённый мэр обязательно будет! Прежде всего для того, чтобы убедиться в том, о чём высказался.
А проспект Мира почистили и песочком посыпали чтоб народ не падал 🙂 .Могут же когда хотят.Эх, жать маршрут короткий, только одна улица чистая будет 🙂
расскажи кто был на шествии как все прошло?
день, то, может, и благоприятный будет.. Только вот успеют ли дороги почистить, вот в чем вопрос?
Copyright ©