У меня дома кошка, умная и наглая, довольна ей очень. А еще козел, так что на выходе две кошки и козел, вот такое сочетание))))
[quote name='mx-sunny'] “Рыбки – прелесть! Они, как это ни жестоко звучит, даже умирают молча…” [/quote]Зачем же сразу о плохом? Конечно умрут, если нет должного ухода. А так будут жить лет 30…
[quote name='Натали'] Собаки и кошки это конечно хорошо, но что делать с шерстью. А собак ещё выгуливать надо. Может действительно рыбок. Но хочется чего-то большого и теплого (мужчин не предлагать 😉 . [/quote]есть такая порода собак – колли.вопреки расхожему мнению, собаки этой породы не так уж сильно “лезут”. у моей супруги (в детстве) бала “коля”, проблемы шерсти не было вообще. хотя это может быть индивидуальные особенности.сейчас эта порода, почемуто, “не в моде”, а зря.очень тёплая. 🙂
a_smurn0FF Колли это конечно хорошо, сабака симпотичная. Но я похоже не готова к тому чтобы завести собаку ибо к ней надо заводить и мужа который будет её вугуливать-воспитывать.
А у меня кошка, была. Забавная тварь. Но не выдержада долгово со мной общения сбёгла. Так что если тебе нажна жертва заводи кошку. И ответить может, но и не слишком опасно.
2GrinaСколько заню спаниелей, они все сами себе на уме, и не только в хозяине дело… Это собаки довольно ранимые в плане психики.
По сабжу: Кошки бывют совершено разные, наша к примеру, как колбаса, ребёнок разве что не ходит по ней, а ей хоть бы что, но при этом она любит дочу и ласкается к ней, но НИКОГДА её не обижала…
А у меня собак ему 15 лет зовут Дик попугай Кеша,у него кукушка повернута ,и еще систра
[quote name='Лакомка'] Заведи себе рыбку, желательно золотую – ухода большого не требует и, опять же, желания исполняет 🙂 [/quote]Золотые то как раз уход тредуют немалый! А начинать лучше с простого, гуппи, меченосцы и т.д.. Мороки не будет. Понравится – дальше пойдёшь, на сдожное, дискосы там, астронотусы, пираньи.
SMILEЯ поняла рыбок точно не хочу. А вот кошка это уже вариан. Или морская свинка, но маленькая она. Кот желатьльно большой но чтоб не слишком лез.
А морская свинка относится к семейству кроликов… [smile =)] Они постоянно все грызут, и соответсвенно, постоянно справляют свою нужду… Требуют ежедневной уборки за собой, и шуму от них… [smile =)))] Особенно если ин ночью приспичит поесть [smile =)]
У меня маленька дворняжечка, умная, ласковая, пушистая. Просто прелесть. Все понимает. Обожаю собак!
mx-sunnyпредложи альтернативу. Да и вообще первой позицией шла кошка. Большая, теплая и чтоб не слишком линяла.
А, мне нравится больше формулировка,-“Какие у вас дома лишние животные”.., тебе столько напредлагают..)))
Кстати, если выберешь кота, у моих друзей есть красивый беленький котенок. Они его подобрали на улице. Но, так как у них уже есть кошка, хотят отдать. Естественно в добрые руки.
А у меня дома живет кот. Наглая рыжая морда. Но такой любимый. Правда есть проблемы с шерстью. Его надо чесать но если бы кот еще разрешал это делать. [smile :)))]А так по мне самое лучшее животное это кошки.
Copyright ©