[quote name='Катёночек'] А у меня дома мини питомник для бездомных зверушек. Последнего кота подобрала 2 месяца назад. Кто-то пнул его[smile mad] и сломал лапу заднюю. Сказали нужна операция 2000 стоит. [/quote]Если нужна какая-либо помощь (деньги на операцию, лекарства и т.д.) напишите, буду рада помочь Вашим зверикам.
У меня ротвейлер дома живёт-девочка. Мы её дома даже собакой не называем, потому что она всё понимает, прямо как человек. Очень нравится английский бульдог, жалко, правда, что в городе у нас их нет, в Хабаровске тоже. Только через Москву можно. В будущем очень хочу такого завести.
Я вот котеночка подобрал пару лет назад: маленькая такая киска была, на ладони помещалась, одни кости, да шкура. А сейчас вымохала дай боже: жрет как собака, но все равно стройненькая и красоты неописуемой. Любит меня страшно. Помнит, наверное, кто ее в дом привел…Перед ней у меня кот был сиамский. Умный был очень: в туалет ходил либо непосредственно в унитаз, либо я его на улицу выпускал, а он всегда возвращался. Вот зрелище было, когда он на унитазе раскорячивался… 🙂
А я собачиха недавно купил. Захотел таксу и купил. Теперь он веселит меня каждый день, правда он еще маленький и гадит в хате, но будем надеяться на лучшее 🙂
Собаку хочу ужасно. Но времени нет на неё. Так и мучаюсь, как Малыш в книжке…
А у меня живут черепаш Мотя и три рыбки. Существа скажу до ужаса тупые![smile redface] И хочу развеять миф о том, что черепахи прячутся в панцирь: они не прячутся, а лишь только засовывают туда задние конечности, а передние торчат! И ещё: когда он хочет кушать, бегает как заправский спортсмен-рекордсмен 😀 , шустрый тогда…А за рыбками ухода много…надо аквариум почистить (особенно если есть кислород, тогда все г…о (извините) поднимается наверх-зрелище не из приятных)[smile :-/], не забыть покормить, следить за температурой воды..и…и..Короче, это сложно, и не надо наивно полагать, что рыбки требуют наименьшего ухода. Это не так.
Хочу рыбок, но опять же нет времени элементарно покормить ((
Народ, помогите! Очень хочу завести английского бульдога, но вроде бы как в городе у нас их нет. Может кто-то знает, есть ли питомники или заводчики этой породы в крае. Пусть даже в Приморье. Очень хочу завести этого пса.
[quote name='Persona'] А я собачиха недавно купил. Захотел таксу и купил. Теперь он веселит меня каждый день, правда он еще маленький и гадит в хате, но будем надеяться на лучшее 🙂 [/quote]а у меня мальчик 1.5 года, и уже гоняет всех дворовых собак невзирая на породы, и натаскан на лису и барсука, но всё равно остаётся самым весёлым 🙂 самая нескучная собака 🙂
Смотря сколько сободного времени ты сможешь потратить на это животное.На собаку поначалу нужно очень моного времени потратить. Хорошо если ты живешь не одна и тебе смогут помочь хотя бы выгуливать ее , хотя собака наверное самый преданный друг ,если с ней правильно обращаться,а то может и ответить похуже кошки.С кошками возни поменьше,но если кошка прийдется по душето с ней душа и сердце тоже будут отдыхать.Я к кошкам относилась тоже равнодушно пока не завела перса-экстремала,темперамент у него поистине золотой, подходит особенно у кого маленькие дети, они его таскают как хотят, и спать укладывают ,укрывают одеялом и он исправно спит,а если ему что-то не нравиться может легонько лапой задеть и порычать, но когти не разу не выпускал.Дети его обожают.Он пушистый, с огромными глазами и со “сплюснутой” мордочкой.Шерсть не беспокоит, если раз в день его почесать минут 5-10.
Copyright ©