Как закосить от армии?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Нет, если ты отслужил на очке, то ты по окончании службы офицера никоим образом не получишь. Но служить действительно 1 год.

atSix
    Участник

Всмысле не отслужил на очном отделении, а отучился (но при этом не заканчивал военку).

Demon A
    Участник

А меня ваще после первого курса замели.И никто не спрашивал хочу ли я послужить.Тогдаперед смертью социализма ваще в голову косить не приходило,сказали надо-значит надо.О службе особенно не жалею,мож попал хорошо(слышал похуже бывает).Впечатлений хватаило на всю жизнь и плохих и хороших,но остались тока самые лучшие воспоминания.Потом по жизни проще стало,юношеские заморочки отвалились.Правда с учёбой туговато пришлось,но закончил и неплохо.Так-то Xeno тут советы как-бы не к месту,твоё решение за тобой (и бабок мешок).А ваще народ прав -решается через медиков,вполне реально.Тут подсказали через дурик всё решается и без проблем в дальнейшем,тока через 3 года повторная камисия.И до 27 ходи и жди откуда свалится.

dos1m
    Участник

Нет, только не через дурик, потом проблемы будут. Начиная от устройства на работу. И заканчивая тем, что самому неприятно будет.

куратор
    Участник

Сходи туда

Kioko
    Участник

Помнится, когда-то моя подруга работала в больнице.Так в её отделении лежали те, кто косил от армии, кстати, у многих это прокатывало.Диагноз был такой – недержание мочи или энурез.Так вот эти парни мочились в постель по утрам.Так как по-настоящему больных такой болезнью было мало, то те, кто косил, просили медсестер будить их по утрам, для того , чтобы постель была мокрая и по минимуму лежать на разъедающей кожу жидкости. У многих получалось избежать армии.Я за контрактную основу, пусть там служат лучшие из лучших, получая за это хорошие бабаки

Kioko
    Участник

Помнится, когда-то моя подруга работала в больнице.Так в её отделении лежали те, кто косил от армии, кстати, у многих это прокатывало.Диагноз был такой – недержание мочи или энурез.Так вот эти парни мочились в постель по утрам.Так как по-настоящему больных такой болезнью было мало, то те, кто косил, просили медсестер будить их по утрам, для того , чтобы постель была мокрая и по минимуму лежать на разъедающей кожу жидкости. У многих получалось избежать армии.Я за контрактную основу, пусть там служат лучшие из лучших, получая за это хорошие бабки

speaker
    Участник

Как-то, один мой знакомый закосил от армии, выдав себя за наркомана, да еще и с психической какой-то болезнью. И как-будто ему того было мало, он еще и подделал справку о плохои зрении. Короче парень носит в себе букет болезней. От Армии он закосил, но вот через год решил он сдать на права (папа отдал ему свою “копейку”), пришел в школу водителей, а там через неделю поднилась справочка, которою он когда-то подделал. Припомнилось ему все: и липовая наркозависимость, и болезнь психическая, слабое зрение. Короче пареньку запретили когда-либо в жизни садиться за руль. Так же он не стал не годным для работ в коллективах, ему нельзя носить огнестрельное оружие, и вообще много запретов на него наложили. Я это к тому, что если уж и косишь, то коси по умному, а лучше иди в армию, ничего там страшного нет. Скоро я сам в армию иду, и как-то не боюсь.

Амигос
    Участник

Мой знакомый пытался сделать поддельный снимок скалиозного позвоночника. И это получилось!!! Привел с собой друга в больницу, вручил ему пасспорт и направление на обследование. Врач фотку в пасспорте не рассматривал, сделал снимки.Только что-то там потом со снимками не получилось. Зато нашли шумы в сердце. В общем сейчас он с нами. 😉

VaIerik
    Участник

Если у кого-то есть конкретное предложение и цена – напишите на мой mail тоже. Скоро тоже такой вопрос встанет.

Xeno
    Участник

Месяц бессонных ночей я отсрочку я получил. До июня. Просто у меня заканчивался срок аспирантуры, а дисер не был готов. Пришлось поднапрячся, написать некое подобие дисера, выступить перед кафедрой и все такое.

atSix
    Участник

2 Хеno: если мне не изменяет память, кандидатов наук, коим ты станешь в случае успешной защиты кандидатской, в армию уже не берут. Так ли это?

Xeno
    Участник

Да верно. Кандидаты освобождаются от службы и привлекаются только на сборы. Не помню точно. помоему на 3 месяца.

VaIerik
    Участник

Кроха, а бабаки куда прикольнее звучит!

Gadik
    Участник

фактаров закоса от армии очень много, это может быть он сам, это могут быть его родственики и т.д. деньги конечно могу сыграть роль, но не всегда, мно закосить и так, например если есть больной одинокий родственик у которого например был инсульт его признают так сказать неполноценным вы становитесь его опикуном и всё типа круто, тахже можно отмазаться по болезни которая не сильно вредит профессиональным качествам, будете частично годны много способов все и не перечислишь и для каждого всегда нажен индивидуальный подход..
    вот тут я читал люди просто призывают идти в армию, а как нащёт людей возврощающихся от туда калеками?? и я не потелевизеру это увидел это обыденная жизнь мой друг решил пойти в армию пришел от туда через пол года без почки.. хотя некоторым везёт со службой а некоторым и нет, это дело каждого хочет он или нет, я вот нет, и не пойду!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.