[link url='http://malceg.ru/viewtopic.php?t=461'] http://malceg.ru/viewtopic.php?t=461 [/link]
Пусть это и не лучший способ, но можно просто не явиться по повестке, довести дело до суда, у прокурора признать свою вину, согласиться на ускоренное расмотрение дела в суде (при этом наказание максимум 2/3 максимального срока). Присудят условно или штраф. Но надо понимать, что это м/б повредит в Вашей дальнейшей жизни, вдруг в милицию или по контракту захотите пойти работать. Не принимайте это как инструкцию, много болезней еще осталось по которым есть скачек, как говориться нет здоровых людей, есть недообследованные. И еще, не надо пытаться найти болячки в последнюю неделю, готовтесь заранее.
А зачем от нее косить? Там очень даже весело. [quote name='rsv81'] Присудят условно или штраф. [/quote] Но не факт, что после этого о вас забудут, потом придет следующая повестка.
как женщина и мать настоятельно рекомендую пройти данную “школу мужества”…..как женщина – поверь мужчины, не бывшие в Армие очень сильно отличаются от тех, кто там был, не по физическим или каким-то там другим признакам – чисто психологически где-то на уровне подсознания, но отсутствие данного опыта, сказывается – нет того внутреннего скелета личностного и уровня организованности, ответственности, который имеет место присутствовать в мужчинах служивших.я как мать очень бы хотела, чтоб мой сын, которому 19 лет, отслужил, но у нас, к сожалению, обратный случай. Когда дите стало неконтролируемо окончательно и пошло во все тяжкие (влез в криминал), я ходила в военкомат, чтоб с моего согласия его могли призвать с 17 лет,чтоб вправили малость строгостью и дисциплиной мозги на положенное место, он оказался не годен по состоянию здоровья. И не думайте, что хотелось просто избавиться от источника разздражжения.
не могу сказать про своих детей, но вот то, что не хочу, чтобы мой муж служил – это точно..для меня главный показатель -это то, что даже его родители, которые оба являются военными, не хотят этого..
Стоит “поднять” амбулаторную карту и всю её вновь с врачом переосмыслить, зацепку с последующей раскруткой всегда можно найти. Вот потому порой не стоит избавляться от Дз “ПЭП или аналогичных, они не мешают, просто до поры до времени игнорируются, а потом их можно использовать в пользу юноши. Так что ПЭП, записанная в карте может сыграть весьма положительную роль. Подымите мед документацию по жизни и имейте нормального врача (нормальные отношения, без всяких взяток, внимание не искючается, надеюсь понятно говорю) – и думаю пролема разрешится.
[quote name='komart'] Но не факт, что после этого о вас забудут, потом придет следующая повестка. [/quote]Конечно прийдет, но только после снятия судимости, т.е. минимум через год (при штрафе), при условном через год после гашения условной судимости. А вобще по практике военкоматов они после судимости стараются не брать если нормальных кандидатов хватает.
Чего то сейчас косить служить то год всего так турпоездка за счет минобороны, не успел втянуться уже дембиль
Согласен с Алексом, тем более двухгодишиников уже нет, а полторашники этой весной уйдут. Когда я служил последние двухгодишники еще были и нас годишников они мягко говоря не очень любили, особенно по учебке. 🙂 Но для тех кто все-таки не собирается, совершенно случайно узнал, что еще излишне эмоциональных оказывается не берут. Так что если вы эмо, то вас не возьмут. В военкомате так и надо говорить, что типа я излишне эмоциональный. Один знакомый реально так и откосил.
Слушайте мою историю.Полтора года назад призывали под самый Новый год, на два года(через 2 недели срок службы становился 1,5). Был отчислен из политена за неуплату (платил за себя сам). В военкомат заманили обманом, типа призыв уже кончился, приходи мы на тебя посмотрим и всё в поряде. Гаситься не хотелось – это точно, поэтому пошёл. Как только я там показался мне вручили личное дело и сказали что через 5 дней буду уже в сапожках(о восстановлении слушать ничего не хотели + об окончании курсов водителей которые я полностью оплатил но они только начались). Пипец! Пришёл я туда через 4 дня, но уже со статьёй “Временно не годен” – Гастрит (которого у меня нет ессно – 10000р. справка). Разговаривать сразу по другому стали, вручили повестку на апрель и пожелали скорейшего выздоровления! За это время у меня открылась Язва 12 перстной кИшки (20000р.) – в итоге списан по язве! Трижды Ура и жизнь снова в Шоколаде! Для получения непосредственно военника еще нужно было 3 мес. потратить но это уже налегке все делалось. В итоге – восстановился, но на заочку, сохранил работу, девушку и здоровье. К российской армии отношусь отрицательно, давно пора эту ржавую совдеповскую махину на свалку выкидывать. Ни очем не сожалею и не сожалел. Думайте сами господа! 😉 P.S. ВСЯ ИСТОРИЯ ВЫМЫШЛЕННАЯ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА! P.P.S.ВСЕ ВЗЯТОЧНИКИ В ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ – ЭТО ТОЧНО.P.P.P.S.ПСЫ В ПОГОНАХ ДРУЖНО ОТСАСЫВАЮТ ДРУГ У ДРУГА.
Глупо… Служу в вашем городе. Жалею только, что девушка ушла и что матери некому помочь. Но считаю, что отслужить надо однозначно! На учебе я восстановлюсь после службы. В данный момент в академическом отпуске. А за отсрочку 10 касых – это край идиотизма, уж извините, но проще было мизинец сломать.) не косите от армии! Тем более сейчас служить всеголишь год! Время незаметно пролетит. Для общего развития полезно. Хоть какойто жизненный опыт.
Глупо, край идиотизма, ха! Кто бы говорил еще. 🙂 Ушла девушка, восстановлюсь после службы, хоть какой-то жизненный опыт, дорогуша да ты Неудачник, причем с большой буквы! Единственно с чем я соглашусь, так это то, что ТЕБЕ действительно полезно “для общего развития” в армии послужить. А 30к за полтора года даже при МИНИМАЛЬНОЙ зарплате окупятся многократно, уж поверь мне.[smile cool] А мизинцы и все остальное ломать даже не знаю что сказать на это… Я не против армии, я за свободу выбора вообщем. А ты в с ледующий раз подбирай выражения солдатик и удачной СЛУЖБЫ тебе)))
Copyright ©