Погиб Михаил Евдокимов…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Serg88
    Участник

Вот сегодня услышал новость, так расстроился…

Oya
    Участник

Я несколько минут назад прочитала про это в инете в новостях… Нет слов… Очень тяжело и страшно узнавть такие новости… Глядишь не был бы он губернатором – был бы жив.

S-a-S
    Участник

Царствие ему небесное

Serg88
    Участник

Я тоже не понимаю зачем стал губернатором, но думаю не в этом дело, хотя…

$ШУХЕР$
    Участник

Да жалка хороший человек был,но правила надо саблюдать тогда ничего и небыло бы??

Тимоха
    Участник

Хороший мужик был, добрый. Пусть земля ему будет пухом.

VaIerik
    Участник

http://www.vzglyad.ru/society/2005/8/7/3242.html — здесь статейка и имеются фотографии мерседаса в котором он находился. Судя по повреждениям летел он далеко за 200 км/ч

Oya
    Участник

[quote name='AmazingMan'] http://www.vzglyad.ru/society/2005/8/7/3242.html — здесь статейка и имеются фотографии мерседаса в котором он находился. Судя по повреждениям летел он далеко за 200 км/ч [/quote]Фото кошмарные, машина практически в смятку, удивительно, что кто-то выжил…

VaIerik
    Участник

[quote name='$ШУХЕР$'] Да жалка хороший человек был,но правила надо саблюдать тогда ничего и небыло бы?? [/quote]Так не он же вёл.А вобще сложно поверить. Я как губернатора его не особо воспринимала, а вот как артиста… Кстати,, года два назад в живую его видела, общалась. Совсем ещё молодой, моложе моего отца…

Tamerlan
    Участник

Мда… жизнь подлая штука… праздновали день рождения космонавта а теперь траур… Хотя у его противников в политике скорее праздник, они даже на похороны придут, поплачут для виду, а потом прыгать будут по особняку с радостными криками:”Ну наконец-то!!!”…

VaIerik
    Участник

Все там будем. Кто позже, кто раньше. Кто-то известным уйдет из жизни. А основная масса незаметно. А жизнь будет продолжаться.

marina
    Участник

Ещё раз напоминание всем водителям: соблюдение правил дорожного движения и пристёгивайтесь!

Гражданин
    Участник

Да трагический случай. Особенно в свете того, что в связи с укреплением вертикали влати, это был последний избранный губернатор в той области.

matador
    Участник

[quote name='marina'] Ещё раз напоминание всем водителям: соблюдение правил дорожного движения и пристёгивайтесь! [/quote]
    боюсь что в данном случае, ремни бы не помогли.

Луспекан
    Участник

[quote name='ПеРеЦ'] Вот сегодня услышал новость, так расстроился… [/quote]Я об этом узнал одним из последних, и ни чуть не растроился… Неужели он был такой знаменательной личностью в истории, что столько у всех разочарований?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.