Увольнение по собственному желанию, не понимаю радости, где вы ту тпрочитали про наказание или про то что новый мэр так крут, что эти дубы валит одним махом.Кто нибудь задумался сколько он наворовал за все это время, не предоставляя услуги но получая за это денежные выплаты? Можно считать увольнение по собственному это почетная пенсия.А если этот гореруководитель всплывет в другой структуре можно судить в целом об ущербной системе.А то что из года в год рапортуют одни числа, а по факту люди видят реально ниже, можно говорить о прогнившей структуре, где все повязаны даже тот же Лаврентьев который из года в год покрывает эти косяки. А про Михалева который так же ушел на почетную пенсию, хотя должен был быть уволен с позором вообще и говорить не хочется.
[quote name='шофер'] пусть скажет спасибо что так легко отделался (по собственному). [/quote] не сомневаюсь, что он готов это сделать.[quote name='шофер'] а другим руководителям это будет урок (может взбодрятся ) [/quote] наивно. Вы далеки от их мира, видимо действительно шофёр. А если говорить о взяточниках и хапугах, то они лишь активизируются- до увольнения надо максимум провернуть.[quote name='шофер'] и он не мздоимец [/quote] весьма странная уверенность. Хотя я конечно говорил условно, ибо презумпция невиновности…. Тем не менее привлечь его однозначно могли. [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=48902'] Вот другого работника МУП “Благоустройство” привлекли же к ответственности за плохую уборку остановки. [/link][quote name='шофер'] поделом ему [/quote] чего поделом, я так и не понял. Почитайте вдумчиво 2 поста выше.
Новый директор назначен Юганов, работал в Сахе после увольнения Шаповалова
Сначала развалили САХ, дальше очередь Благоустройства. Непонятно, почему ставят директором предприятия, которое и так не очень хорошо работало, человека руководившего убыточным предприятим(САХ). Где логика, уважаемая администрация города? Или цели этой кадровой перестановки отличны от повышения эффективности работы Благоустройства.
[quote name='лось'] С таким классовым чутьем и фамилией ему надо винтить в Киев и прыгать там на Майдане. [/quote]Я вас прошу, не надо сюда политику приплетать. Знаю достаточно людей с украинской фамилией, которые считают себя россиянами.Фамилии – в прошлом. Среди исконно русских фамилий попадаются на редкость ев…ые люди. И наоборот.А госпожа Эльза, видимо, сама питалась из кормушки, потому ей и жалко разрушенного уютного мирка. Думаю, она выживет и сумеет приспособиться к новому руководству. Лишь бы работягам нормально платили, вот что меня беспокоит.
Уважаемая Эльза-2007, всё же господину Юганову, когда он пришёл в Спецавтохозяйство, досталось, скажем так, непростое наследство. И он к тяжёлому положению предприятия отношение не имеет. Тут вопросы скорее к прежнему руководству. На ряд из них уже дал ответы суд. Что же касается МУП Благоустройства, то здесь оценку его деятельности в период первых снегпадов уже дали горожане и глава города. Сейчас по заданию А.В. Климова будет проходить проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Там есть ряд вопросов. Какие на них будут ответы, завивисит от результатов проверки. То что предприятие может работать на хорошом уровне доказали дни третьего циклона. Хотя работать ещё есть над чем.
[quote name='лаврентьев'] Тут вопросы скорее к прежнему руководству. [/quote]Ой ли? Тут в новости как-то прозвучало, что бывший начальник Благоустройства просил дополнительно денег. И администрация ему их не дала. Это ли не способ избавиться от неугодного? По крайней мере это так выглядит.
А новый мэр начинает мне нравиться!)) Даже если решение об удовлетворении отставки было принято под давленим общественного мнения, все равно молодец, что решился и наказал виновного. Хотя, не удивлюсь, если г-н Бондаренко теперь займет, например, пост начальника отдела ЖКХ в какой-нибудь администрации).
Copyright ©