😎 Да ладно, вы что серьёзно?! Хотелось бы узнать у комиссии узнать эти “100 критериев” а что-то не вяжется между тем что видит каждый житель города и чиновники из комиссии[smile doubt]
А кто такой конкурс придумал? Ему надо премию выдать. Комосомольск “сражается” с Хабаровском- патетично. 😀
А мне вспомнилось обсуждаемое буквально на днях здесь на форуме высказывание вице-премьера правительства России, полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева: -“Но город вокруг — ну, скажем так мягко, — не соответствует условиям жизни тех людей, которые там работают. Его надо поднимать, надо строить новые школы, детские сады, дороги…”Напрашивается вывод, что в других населённых пункта края, в том числе Хабаровске, ещё хуже!!! Или не с чем сравнивать в обозначенной категории!
“Для примера Парус возьмите. Там же в домах колотун. Зато холодная вода течёт едва заметной струйкой. И так каждую зиму.” я, конечно, не знаю, в каком вы доме живёте, но у нас в №7 жара всю зиму !. я только в мороз -40 окна не открывала, а так каждый день проветриваю, дышать нечем. на лоджию дверь и днём и ночью открыта. а вода кипяток каждый день. что только у нас в доме так? странно… живу тут уже 2 года.
ха ха ха. Как много у нас городов. Можно сказать всего два. И чтобы люди почувствовали свою важность признать это убогое место лучше другого убогого.Хотя вопреки их статистике все же люди едут в Хабаровск из Комсомольска, а в обратном направлении как то не хотят.Ну уж пора этим чинушам понять, что эти рейтинги ничего не значат, если они не соответствуют реальности. Только показывают некомпетентность тех кто из якобы проводит.
А что вы все удивляетесь. Я не был в Хабаровске 20 лет. Тут пришлось съездить неделю назад. Ожидал увидеть цветущий город, а на деле. Дороги также отвратительно почищены, а с учетом Хабаровского рельефа это просто ужас. А вы видели Хабаровские трамваи и троллейбусы? Такое впечатление будто их из зоны боевых действий привезли. А ихние деревяшки в центре города напоминающие наш аул. Так что ничего удивительного, что наш город выиграл я не вижу.
Неужели? Мы можем гордиться нашими разбитыми дорогами с их бесконечным ямочным ремонтом, отсутствием общественного транспорта после 8 часов вечера, неухоженными дворами? Ну надо же…
Copyright ©