Замечания/личные сообщения на почту

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

вопрос: если мне приходит предупреждение от модера (mail @komcity.ru) то могу ли я ответить (в том смысле а кто-нибудь ответ увидит)?может имеет смысл сделать (если такого нет) рассылку модерам?механизм: модер делает замечание, в сабже формируется код, по которому происходит идентификация события (например переписка по предупреждениям старше трёх дней не обрабатывать или типа того), пользователь может отреагировать как-то, и то и другое будет видно другим модерам.просто очень неудобно, когда приходит сообщение, лезть на форум только для того, что бы послать приватное сообщение (особенно если в профиле не указан мейл), например опротестовать (если по Правилам) надо сначала в личке, а уж потом лезть на форум.
    тогда отпадёт надобность в разделе форума “мировой суд” 🙂

Valerik
    Участник

1. mail.komcity.ru модеры не читают.2. Можно и так, но это займет достаточно много времени на программирование и проверку. в todo себе запишу.3. Как вариант предлагаю в тексте уведомления писать ссылку по которой можно отослать приватное сообщение этому модеру.

a_smurn0FF
    Участник

1. а зря2. такой механизм работает, например yahoogroups.com (есть общий лист подписки, а есть овнеровский канал), т.е. принцип написал роботу-> робот разослал всем (или только всем модераторам)3. одобрям

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.