Почему в других городах 5,6.7 и более радиостанций а у нас нормальных (на ФМ) всего 3

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Gonduras
    Участник

1. Может кто слышал, какие планы у радийщиков, может еще что откроют? А тио в Хабаровске открывают а мы чем хуже?2. А когда закончится 7-ми часовая задержка (у нас 17 а по радио идет зарядка на Авторадио?).3. Кому интересна Московская реклама? ну ладно наша, местная, не ТВ же, можно и музыку побольше покрутить вместо рекламы Москвы.

Gonduras
    Участник

Мне к примеру вообще не нравится двух смысленный юмор – пощлость почти на местых радиостанциях, сразу видно Москва или Комсомольск.

Levis
    Участник

1. Сейчас в Комсомольске если быть точным именно на FM вещают 2 радиостанции – “Русское радио” (101,7) и “Авторадио” (88,5) и одна радиостанция на УКВ – “Европа плюс” (70,13). Что касается РЕАЛЬНЫХ планов, то на 87,8 ЗАО “Русский восток” скоро включит “Европу плюс” (хорошо, если в этом году!), соответсвенно на 70,13 будет что-то другое. И таким образом в Комсе будет 4 коммерческих радиостанций. Также разработанные частоты и планы можно посмотреть на сайте http://dvtvr.narod.ru/
    2. Насчет задержки по времени….Пока все сетевые радиостанции вещают с Москвы, проблема с задержкой останется. Здесь можно ждать только появление местной радиостанции.
    3. Закрыть московкую рекламу нельзя, потому что в Москве они продают как рекламу для Москвы, так и ту, которая идет в регионах.

Gonduras
    Участник

1. Так если есть разработки, можно же местное радио открыт. Может кто и возмется. А Европа если у них частота остается свободной. может они и думают запустится. Давно пора.2. Наверное те кто откроют местную радиостанцию будут лучшими.3. Неужели местные вещают на москву. как москва проверит? лучше о слушателях думать надо.

Gonduras
    Участник

А почему в нашем городе до сих пор нет нашей (не московской) радиостанции если есть такой спрос.А вообще сложно открыть радиостанцию.

ПростоВася
    Участник

Saint, @zaqИ что эта радиостанция крутить будет? Есть ведь ьакая чтука как авторские права. Я не уверен, что полностью местная радиостанция покроет лицензионные отчисления. Да и на местной рекламе, нераскрученной станции не выжить.

VaIerik
    Участник

Я вот тарелку себе поставила спутниковую, так она ловит 7 приличных радиостанций

ПростоВася
    Участник

SMILEСогласись тарелка это – не для всех. Да и генеральной задачи открития местных радиостанций приличного не решает 😉

Ronik
    Участник

Потому что открытие новой частоты ,оч.дорогои следовательно чтобы окупить затраты радиостанции и впаривают РЕКЛАМУ,через каждые 15 минут ….

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Saint'] 2. А когда закончится 7-ми часовая задержка (у нас 17 а по радио идет зарядка на Авторадио?). [/quote]когда Земля изменит скорость своего вращения 🙂 В вещании всего может быть 2 варианта – либо “прямой эфир”, тогда московские утренние программы идут у нас днём, либо запись, тогда программы идут на сутки позже.со вторым вариантом проблемы:1. надо писать эфир и иметь хранитель на (24-7=17) часов и иметь большую студию с кучей техники2. поскольку много “интерактивных программ”, т.е. предлагающих позвонить или отправить смс, то всё это автоматически “отваливается”3. …
    [quote name='Saint'] 3. Кому интересна Московская реклама? ну ладно наша, местная, не ТВ же, можно и музыку побольше покрутить вместо рекламы Москвы. [/quote]а кому реклама интересна вообще? мне не нравится никакая реклама, ни местная, ни московская, но столичная хоть сделана получше, так что её терпеть проще.

Levis
    Участник

Вот буквально вчера объявили конкурс радиочастот на конец октября. ТАм есть частота на Комсомольск – 103 FM.Так что в конце октября узнаем, какая еще одна радиостанция появиться в городе.

Gonduras
    Участник

Я например беру радио с тюнера и тарелки спутниковой, но не все же могут. А все вообще что думают? Или всем все-равно. Как был наш город в полной жопе так и остается, никому ничего не надо, хорошо что есть хоть эти три, будем слушать и ждать лучших времен, а вдруг всем тарелки расставят и у всех радио нормальное появится, как в Хабаровске или Владике.Что думаете, или правда всех вес устраивает?

Gonduras
    Участник

А кто знает куда Максимум делся? Нормальное радио было – сдулось чоли?

VaIerik
    Участник

[quote name='Saint'] 1. Может кто слышал, какие планы у радийщиков, может еще что откроют? А тио в Хабаровске открывают а мы чем хуже?2. А когда закончится 7-ми часовая задержка (у нас 17 а по радио идет зарядка на Авторадио?).3. Кому интересна Московская реклама? ну ладно наша, местная, не ТВ же, можно и музыку побольше покрутить вместо рекламы Москвы. [/quote]
    вопросы странные.отвечаю:
    1. у вас есть анализ спроса?2. вы хотите инвестировать тысячу готовых проектов?3. вы способны улучшить ситуацию?
    ваши конструктивные предложения, пожалуйста предоставьте. а то байты из поста в пост только набиваем
    я могу задать вопросы подобные вашим: 1. почему в Хабаровске населения больше в три-четыре раза чем у нас?2. почему в других городах есть более смелые инвесторы?и наконец:3. почему у моего друга 8 каналов на телевизоре, а у меня 30? (неужели потому что у меня антенна на весь подъезд?)
    простите за иронию

Gonduras
    Участник

[quote name='Rec'] [quote name='Saint'] 1. Может кто слышал, какие планы у радийщиков, может еще что откроют? А тио в Хабаровске открывают а мы чем хуже?2. А когда закончится 7-ми часовая задержка (у нас 17 а по радио идет зарядка на Авторадио?).3. Кому интересна Московская реклама? ну ладно наша, местная, не ТВ же, можно и музыку побольше покрутить вместо рекламы Москвы. [/quote]
    вопросы странные.отвечаю:
    1. у вас есть анализ спроса?2. вы хотите инвестировать тысячу готовых проектов?3. вы способны улучшить ситуацию?
    ваши конструктивные предложения, пожалуйста предоставьте. а то байты из поста в пост только набиваем
    я могу задать вопросы подобные вашим: 1. почему в Хабаровске населения больше в три-четыре раза чем у нас?Ну для начала в 2,3 разапри этом станций порядка 10 и 3 или 4 местные.2. почему в других городах есть более смелые инвесторы?и наконец:3. почему у моего друга 8 каналов на телевизоре, а у меня 30? (неужели потому что у меня антенна на весь подъезд?)Бобла видимо хватает. А как быть с простыми горожанами, которые не могут себе позволить этакую роскошь в 300 баков.
    простите за иронию [/quote]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.