[quote name='Levis'] Вот буквально вчера объявили конкурс радиочастот на конец октября. ТАм есть частота на Комсомольск – 103 FM.[/quote]А чё за конкурс такой? Выдавать Комсе или нет частоту? Это кто решает местные или повыше будет?Так что в конце октября узнаем, какая еще одна радиостанция появиться в городе.
[quote name='Gonduras']Бобла видимо хватает. А как быть с простыми горожанами, которые не могут себе позволить этакую роскошь в 300 баков. [/quote]
ну… видимо, не хватает.дальше то что?вывод сделан возможно верно.пусть зарабатывают значит.или кто-то жаждет проспонсировать?
не вижу объективной причины столь изощрённых дебатов
не вижу объективной причины столь изощрённых дебатов__________________-
Вот по тому в “жопе” и живем из-за таких, лучше будем говорить о том кто кого, как и где прирезал, изнасиловал, кого посадили и выпустили, и что за это будет, а КУЛЬТУРА подождет.Я не про то что есть и все радуйтесь а о проблеме говорю, она то есть и некуда не денется, все от нас зависит, от нашего отношения и желаний.Может кто и поддержит.
Обидно просто.Ты сам то в театр когда ходил последний раз?А музеи???
А что сейчас разве важно на какой частоте играет музыка?Помоему главное какая музака (слегка легомысленно,зато как слушатель)
Saint – ты прав, всем побарабану. А проблема остается проблемой, в том же Хабаровске или Владивостоке есть и не одно, а две или три местных радио. Хорошо конечно когда у людей есть выбор (это не про наш город) что слушать в зависимости от настроения или предпочтений, мы в этом пока ограничены. Думаю не ты не я ни пользователи форума сами это непотянут, да и как – никто не знаем, слыхал что все радиомагнаты нашего города ушли на тв или вовласть, остается слушать что есть, хоть и не совсем нравится.Было бы хорошо в нашем городе наша местная радиостанция, независимая, с ориентацией только на жителей города.Будем ждать может все и изменится когда-нибудь, раньше только Европа одно была.А кто может подскажет как со спутника взять радио?
Потому что у нас в городе всё не как у людей… У нас и газет то мало…
Но, думаю, как город начнёт развиваться – так и радио станет больше.Просто индустрия развлечений приходит позже, чем необходимые для жизни вещи….
Надеюсь будет болше, хотя учитывая, что мы в Комсе, это произойдет нескоро!!!
А потому что город положенский, и видать по понятиям нельзя радио слушать.
Да хорошо бы появилось такое радио.которое бы работало только на наш город,наши новости,обсуждения,наша музыка(не вся конечно) как во Владике например ВиБиСи.Опять же интересная работа для наших жителей,да и над “местным менталитетом” можно поработать. Скажете глобально,замахнулась?А почему нет,может маргиналов меньше бы стало.
Извините не стал вникать во все посты, выскажу своё мнение, просто радиостанциям требуется: 1-аудитория 2-вкладывание денег в эфир и оборудование 3-интерес собственно к расширеннию своей сети…[smile :-/]
Copyright ©