[quote name='Ольга Щербакова'] Сегодня днём на дорогах будет работать лёгкая снегоуборочная техника, а ночью и под утро, когда ожидается ухудшение погоды, на улицы выведут и тяжёлую технику, чтобы обеспечить к утру возможность проезда общественного транспорта. [/quote]Думаю, что выражу общее мнениеЧистильщиков сегодня днем и вечером не наблюдалось.Видел только агрегат с щетками, который чистил трамвайные рельсы.Хочется сказать спасибо водителям общественного транспорта, за то, что сегодня они работали. Большое вам спасибо.
Выглянул в окошко, кашмар, дороги нет – напротив ЖД вокзала на перваке! по дорогам идут одинокие редкие люди, машин нет, видимо решили не чистить, а как на работу добираться?
Как на работу ехать-то? Мэра в отставку, короче.
С Дикопольцева на Дземги невозможно уехать – все дороги переметены, простоял на остановке 40 минут, не увидел ни одного автобуса, ни в ту, ни в другую сторону. Стоимость поездки на такси в сторону Дземог – от 800 до 1000р. Прошли 2 грейдера и полицейский уазик. Народ с остановок расходится по домам.
С Паруса тоже никто не уехал. Пол часа народ простоял на остановках и пошёл по домам. При Михалёве такого транспортного коллапса не было. Хотя понять можно – при таком ветре за час всё обратно заметёт.
мне вот что интересно”Сегодня днём на дорогах будет работать лёгкая снегоуборочная техника, а ночью и под утро, когда ожидается ухудшение погоды, на улицы выведут и тяжёлую технику, чтобы обеспечить к утру возможность проезда общественного транспорта. “чье обещание и кто нибудь ответит за него?
В город с конечной Дземог тоже ни одного автобуса всю остановку замело. Работа на сегодня отменяется. Посмотрим что будет завтра.
Дземги. 7.30. Московская улица. Вышел на работу, прошел 200 метров, впереди “белая мгла”. Идти возможно только по проезжей части. Развернулся пошел домой. Погодка доставляет.
Звонила на 112 автобусы не вышли на работу
66 квартал отрезан от мира, на работу ни дойти, ни доехать, транспорта вообще никакого, даже снегоуборочной техники не видел), может после обеда что-то изменится)))
Кто-нибудь знает когда сегодня пойдут автобусы и как быть с работой – добраться то невозможно?
На работу пока не попал,с 6.15 до 7.30 -простоял на Факеле,ни одного автобуса,дороги не чистят—мера в отставку.
мне позвонили с работы и сказали что у нас сегодня выходной. Грейдеры с окна видела. пытаются что-то чистить, но это бесполезно. через 5 минут и следа от прочистки нет. Мне даже жалко водил – у них работу никто не отменял, а занимаются бесполезным делом.
Звонил в ПАТПа сказали что дороги все закрыты и автобусов не будет до улучшения обстановки.
Copyright ©