Глядя за окно завтра в школу как то вообще деток отпускать не хочется! Если я при своих почти ста кг еле до дому дополз то как дети по 15-45кг пойдут?
каких деток?я вышел отлетел от дома на метров 50 и вернулся назаддороги не чищены, автобусы не ходятя так понимаю, что ЧС и даже работу отменят
дороги не чистят,такси не ездят,автобусы тоже.как до работы добираться???
ёма народ, а че делато-то, кто нить ваще на работу пошел?
по Аллее Труда народ с 6-30 с 66квартала на ЗЛК пешком пробивался
Я на работе) Вот только нафиг я сюда пришел, – никого здесь нет, пью кофе прорываюсь обратно)
Всё ничего… и работу прогулять при такой стихии не беда, если от твоей работы не зависит жизнь других людей. Поклон всем сотрудникам здравоохранения и экстренных служб, которые продолжают работать в то время, как бушует стихия!
Вышла из дома, кое-как доползла можно сказать до остановки, позвонила начальнику и вернулась обратно домой. Вот так я сходила на работу. Скорее всего субботу сделают рабочей.
С трудом, пробивался от дома до остановки. Посмотрел на это дело и пошел обратно. Туда обратно 50 минут. Город парализован. Больных в больницы доставляют пожарными машинами.
Завтра, 3 декабря, занятия отменяются.
[quote name='лаврентьев'] Завтра, 3 декабря, занятия отменяются.[/quote]3 декабря старшеклассники пишут сочинение, тоже отменяется ?
С трудом, пробивался от дома до остановки. Посмотрел на это дело и пошел обратно. Туда обратно 50 минут. Город парализован. Больных в больницы доставляют пожарными машинами.
Иван Викторович! Как завтра старшеклассники будут писать сочинение?
Где же узнать точно, придется ли 11-классникам по такой погоде добираться на экзамен завтра. ситуация очень серьезная, сочинения пишет вся РФ. 🙁
Copyright ©