В связи с погодными условиями СРОЧНО нужна машина “КамаЗ” для перевозки с п. Пивань в г. Комсомольск-на-Амуре моего отца. У него инсульт и нужна срочная госпитализация. Пожалуйста помогите!
Нужно звонить в пожарку 01, МЧС 112. Дежурный ГАИ 52-44-88. Должна же быть техника, не может быть что вся занята
Опять повторяется вчерашняя ситуация с транспортом. Простоял на Дикопольцева 40минут и не увидел ни одного автобуса. Толпы мечутся туда-сюда с остановки на остановку. Нет ни автобусов ни такси. Спасибо Климову.
Уважаемый “iSmile”! А Вы лично то что предлагали сделали? Мы от подъездов от всех пяти отбросили, но весь тротуар шириной в 15 метров, уж извините, нужен грейдер. А может мне ещё пойти и почистить дорогу, метров так 200 для того, чтобы автобусы ходили, я согласен, мужиков возьму, но пусть мне это и оплатят. Для чего платится транспортный налог к примеру – на содержание дорог и он сейчас оставляется в муниципальных образованиях. Уважаемый господин Лаврентьев – Вам тоже будет полезно погуглить и найти отзывы о новом!, а не прежнем главе города Петрозаводска, не подменяйте понятия. Удивительная у нас пресс-служба, на прямые вопросы никогда не получишь прямого ответа. Слава богу ветер стих и снега вроде нет, но пока темно. Договорился с соседом, у него типа вездехода, ещё сани прицепим и на работу, мне в больницу, а вот как остальные будут добираться, уверен что легко, как заверила пресс-служба в предыдущих постах все дороги за ночь будут очищены и общественный транспорт будет работать. Очень умение держать слово, тем более публичное!
Стыдно читать жалобы здоровых мужиков-дальневосточников о сложившейся ситуации. Особенно автолюбителей. Мужики, несколько дней назад о ситуации было известно. Вы, блин, дальневосточники, а ведете себя, как жители Кубани при температуре -10 градусов. Паника, разброд и шатание. Вы думаете, что администрация Комсомольска только “косячит” ? Год назад в Краснодарском Крае в результате ледяного дождя и небывалого гололеда было зафиксировано самое масштабное отключение электричества в истории страны. Отмечу, что здесь очень много частного сектора – дома люди отапливают газовыми котлами, которые работают от электричества. На улице было -20 и ниже. Думаете администрация (при таких-то бюджетах) здесь за день все восстановила? Я дрова рубил 4 дня, что бы обогревать дом. У соседей вообще в доме не было печи, грелись у нас. И мало кто плакался, как многие здесь. На улицах Краснодара свет дали спустя неделю. Так что не думайте, что в Комсомольске самая ужасная администрация – это всего лишь провинциальный город с такими же “провинциальными” чиновниками. Как и вся наша страна. “Девятиклассник пошел в школу и дойти обратно не может” – какого он туда пошел – не видит, что на улице? “Родители отвели детей в садик и объявили ЧП” – какой садик при такой погоде, что за бред? У всех начальники звери и не понимают, что не реально добраться с Дземог в центр, если не ходит транспорт? Хлеба, блин, нет. Заранее закупаться надо было, две булки купить – родителям звонил – они вчера так и сделали. Немного затарились перед циклоном. Завидую я вам, если честно. В Краснодаре снега, видимо, опять не будет этой зимой – в январе ждити в гости опять [smile =)]
У нас на новом Ленина сегодня с утра тоже чистят, и вчера чистили, только толку не было от этого! Автобусов нет, на Дикопольцева дорогу чистят в одну полосу, автобусов нет, народ идет весь по дороге!
Хлеб ,продукты…всё это мелочи когда у тебя маленькие дети!У нас вот с вечера нет холодной воды и кто знал что её отключат?Осталось чуть больше литра воды ,чем детей кормить…У меня малявка 5 мес на смеси не горячей же её разводить…и одних не оставить чтоб в магаз сходить…
С Дземог до центра кто нибудь пешком ходил? Или все таки есть смысл подождать пока общественный транспорт начнет ходить. На работе намечается выговор.
сейчас звонила на 112, сказали, что транспорт пока ходить не будет, вот думаю. идти на работу пешком на Дземги или второй день вынужденно отдыхать? может попозже транспорт пойдет?
На клюшке с 6 до 8 не проезжал ни один автобус.
[quote name='Flame'] На работе намечается выговор. [/quote] Власть считает так-*Выговор не венерическое заболевание и с ним можно походить 🙂 * Без шуток нам в этой ситуации не справиться.Время уже 10 часов утра а на улице конь не валялся..Автобусы не ходят.Центр не чищен..Власти напишите где вы?
Copyright ©