Лежим с ребёнком в больнице(отделение патологии новорожденных). Так сегодня завтраком не кормили, обед тоже не увидели. Хорошо хоть вода есть, чай пьём. У нас же режим ЧС. Почему вчера нельзя было предусмотреть эти вопросы.
уважаемая Busya, мэр Хабаровска сегодня в 10.00 на краевой видеоконференции совсем другое говорил. Другое, нежели то, что показувают по Вестям.
[quote name='шофер'] в час дня пошел из дома за хлебом ( район Клюшки) все прод. маги закрыты. ебедать и ужинать будем без хлеба. как в блокаду [/quote]мы вчера запаслись необходимым, водой, хлебом и т.д. и были уже готовы к сегоднешнему дню, завтра должно быть спокойнее.
ЧС это конечно проблема,но забрать тело умершего человека возле подьезда я считаю можно. Уже больше 4 часов лежит труп на Московском проспекте 34/3, люди проходят мимо, звонят в полицию, а в ответ грубость. Может быть тут кто-нибудь увидит это сообщение и последуют действия?!
[quote name='spiro_weld'] Мы печём на данный момент сами,- пока ещё завезут, пробьются машины на район… [/quote] к сожалению я не умею печь хлеб))) может Андрей (мэр) подвезет хлебушка )) я же его избиратель)) . если да- то я адрес напишу))
сами виноваты- слушать надо МЧС- как дети, реально. я , со своими больными ногами, прошел за 2 часа от цеха КнААЗа до дома на 66 квартале и все нормально. а то привыкли к удобствам…новости то хоть читайте или слушайте…а то жаловаться- так на информационный сайт…[quote name='kikki'] У меня муж застрял на дороге с 4х утра, капался до обеда как мог, топливо кончилось, смысла капаться нет, не одна добрая душа не помогла дёрнуть, пришлось оставить машину посреди дороги, и к кому в этом случае обращаться, только сидеть и ждать когда это закончится и искать потом свой сугробик. [/quote]
Господа, такое ощущение, что вам всем по пять лет, сами ничего сделать не можете – ждете дядю (маму, воспитателя, бабушку). Вы сидите в теплой квартире, у вас есть электричество, запас продуктов, а вы сидите и ноете – Хлебушка нету. можно нажарить лепешек, сварить кашу, да что угодно. “Блокадники ….блин” Слов нет. [smile mad]
Специально зарегистрировался, чтобы написать в этой теме. Надеюсь администрация читает иногда то, что пишут горожане: Прошёл пешком от Новой Ленина до Общества слепых (Красноармейская 14) – ни одного трактора, город вообще никто не чистит, такого не было никогда, даже подумал, что забастовка коммунальщиков. Городской администрации позор и мэру новому – позор. Это называется контролируемая ситуация? Хлеба в магазинах нет и подвезти его будет невозможно, скорой помощи не проехать вообще никуда, о том, что ЧС сказали только тогда когда люди на работу пошли, а кто-то и детей в садик отвёл, оповещения толком не было. Я бы на месте городской администрации сгорел бы от стыда…
[quote name='люсик'] можно нажарить лепешек, [/quote] пр чем тут лепешки) другое время. вы еще бинтик вспомните масле на блюдце. разговор идет о том что “люди” при ” власти” с Алеи Труда 13″ узурпировали власть и пожинают ее плоды- но к сожалению не на благо общества а на благо своей семьи((
Это называется социум, государство и цивилизация. Поэтому люди и живут в социуме и являются налогоплательщиками, чтобы потом не приходилось с работы до дома возвращаться 2 часа пешком при экстремальных погодных условиях. Мы же не в лесу живем и не в пещере, а государстве – с аппаратом управленческим, в котором каждый управленец должен нести ответственность за свою зону,в том числе и за уборку снега с дорог, если это затрудняет движение транспорта и пешеходов.
[quote name='шофер'] я не умею печь хлеб))) [/quote]Сходите в магазин. Ну не конец же света настал. Идиотничаете, господин. 🙂
[quote name='шофер'] к сожалению я не умею печь хлеб))) может Андрей (мэр) подвезет хлебушка )) я же его избиратель)) . если да- то я адрес напишу)) [/quote]Так как раз самое время научится. Подумаешь проблема. Вы ведь у себя дома, поди и другие продукты имеются.Или масло с икрой не на что намазать? так мажьте прямо на колбасу.А вот за то, что в больницах проблема с питанием, надо Администрации пинков надавать.
[quote name='IRENKA'] Сходите в магазин. Ну не конец же света настал. Идиотничаете, господин. [/quote] Иренка Вы слепая или глухая?)) не на Дземгах хлеба(((((((((((((((((((((( не вчарнего не сегодняняго
Copyright ©