Мне интересно: кто-нибудь видит, чтобы улицы чистились? Живу в начале ул. Мира – за сегодня, по сегодняшний момент, не одной техники не проходило.
Жыву на садоводе. Сегодня героический поступок сделал дошол до бывшей ягодки и обратно. На встречу промелькнул погрузчик с обьемом ковша на 1.5куба (тупо пронесся в никуда) ЭТО УБОРКА СНЕГА!!!!!!! он просто проехал детская лопатка в песочнице, зато пожарники пробивались в наш район на мостовом урале чтоб забрать роженицу. ЙЁХХХА чем дальше в лес тем больше дров. печалька.
В 23-30 был замечен грейдер на Вокзальной. Работал. Благодаря ему, удалось пройти кусок улицы быстрее, чем рассчитывалось. Спасибо, мужик!
В связи с погодными условиями СРОЧНО нужна машина “КамаЗ” для перевозки с п. Пивань в г. Комсомольск-на-Амуре моего отца. У него инсульт и нужна срочная госпитализация. Пожалуйста помогите!
тетя у наших чиновников ЧАЕС им повиг, а мы спалили сцепление, 20 часов от поста до заправки, прошел ОДИН грейдер в районе 12 ночи, ждите к вам утру будет помощь может быть, это же Россия
[quote name='geni'] В связи с погодными условиями СРОЧНО нужна машина “КамаЗ” для перевозки с п. Пивань в г. Комсомольск-на-Амуре моего отца. У него инсульт и нужна срочная госпитализация. Пожалуйста помогите! [/quote]вот такое объявлений на сайте нашел в разделе грузоперевозки:Автоэвакуатор на базе Камаза-вездехода бортового. Грузоперевозки до 5 т., крановая установка, г/п 4 т., по дорогам любой сложности РФ. .КонтактыТел: (962) 287-03-70, (914) 179-15-79. Удачи вам
[quote name='geni'] В связи с погодными условиями СРОЧНО нужна машина “КамаЗ” для перевозки с п. Пивань в г. Комсомольск-на-Амуре моего отца. У него инсульт и нужна срочная госпитализация. Пожалуйста помогите! [/quote] С утра, возможно, еще можно было кого- то найти, а сейчас окончательно замело боксы и дороги к ним.. Возможно, стоило подключить пожарных – рожениц же доставляли в роддома, правда, по городу.. Держитесь, удачи и выздоровления вашему папе.
постараемся к утру обеспечить работу общественного транспорта по основным магистралям города. Вот интересно, а Дружбу когда откапывать начнут? Будто и не городской это район! Люди, уехавшие 1-го в ночь на работу вернуться домой не могут.
Позвонил в 112, говорят автобусного сообщения сегодня не ожидается. Вчера было еще понятно, но сегодня это перебор. Неужели за ночь нельзя было откопать ПАТП-1, и пустить хотя бы самые востребованные маршруты?
Дземги, поселок майский, частный сектор. Невозможно выбраться с поселка даже пешком с лопатой, высота сугробов от 1.5 до 3 метров, только если к вечеру. Начальство на работе грозит увольнением, в положение входить отказывается.
На заводе говорят, что нашу технику забрал город. Но в городе то ее особо не видать. Что происходит?
Copyright ©