Для очистки улиц Комсомольска-на-Амуре от снега будет привлекаться техника градообразующих и не только предприятий

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 94 всего)
  • Автор
    selenka
    Участник

Мне интересно: кто-нибудь видит, чтобы улицы чистились? Живу в начале ул. Мира – за сегодня, по сегодняшний момент, не одной техники не проходило.

tatoshka
    Участник

Жыву на садоводе. Сегодня героический поступок сделал дошол до бывшей ягодки и обратно. На встречу промелькнул погрузчик с обьемом ковша на 1.5куба (тупо пронесся в никуда) ЭТО УБОРКА СНЕГА!!!!!!! он просто проехал детская лопатка в песочнице, зато пожарники пробивались в наш район на мостовом урале чтоб забрать роженицу. ЙЁХХХА чем дальше в лес тем больше дров. печалька.

armon555
    Участник

а я еще живой и топливо подкинули, но нет не спасатели не обольщайтесь, звонили трижды в 112 – от них ответ помощь рядом ждите- в итоге к 10 вечера пешие мчс забрали желающих пеше пройти в пункты обогрева за 8 км!!! Что за гон? в тоге стоим , горючка на нуле, ветер стих, прорываемся в комсомольскднем звонили в Хабор, нас заверили что трассу чистят, вот юмористы Не воды не еды уже более 20 часов не вкушали, а вы все на что то надеетесь? да ну камы вы нужны!

Ясный
    Участник

В 23-30 был замечен грейдер на Вокзальной. Работал. Благодаря ему, удалось пройти кусок улицы быстрее, чем рассчитывалось. Спасибо, мужик!

VaIerik
    Участник

В связи с погодными условиями СРОЧНО нужна машина “КамаЗ” для перевозки с п. Пивань в г. Комсомольск-на-Амуре моего отца. У него инсульт и нужна срочная госпитализация. Пожалуйста помогите!

mamusoloh
    Участник

тетя у наших чиновников ЧАЕС им повиг, а мы спалили сцепление, 20 часов от поста до заправки, прошел ОДИН грейдер в районе 12 ночи, ждите к вам утру будет помощь может быть, это же Россия

VaIerik
    Участник

[quote name='geni'] В связи с погодными условиями СРОЧНО нужна машина “КамаЗ” для перевозки с п. Пивань в г. Комсомольск-на-Амуре моего отца. У него инсульт и нужна срочная госпитализация. Пожалуйста помогите! [/quote]вот такое объявлений на сайте нашел в разделе грузоперевозки:Автоэвакуатор на базе Камаза-вездехода бортового. Грузоперевозки до 5 т., крановая установка, г/п 4 т., по дорогам любой сложности РФ. .КонтактыТел: (962) 287-03-70, (914) 179-15-79. Удачи вам

горожанка
    Участник

[quote name='geni'] В связи с погодными условиями СРОЧНО нужна машина “КамаЗ” для перевозки с п. Пивань в г. Комсомольск-на-Амуре моего отца. У него инсульт и нужна срочная госпитализация. Пожалуйста помогите! [/quote] С утра, возможно, еще можно было кого- то найти, а сейчас окончательно замело боксы и дороги к ним.. Возможно, стоило подключить пожарных – рожениц же доставляли в роддома, правда, по городу.. Держитесь, удачи и выздоровления вашему папе.

Tinko
    Участник

постараемся к утру обеспечить работу общественного транспорта по основным магистралям города. Вот интересно, а Дружбу когда откапывать начнут? Будто и не городской это район! Люди, уехавшие 1-го в ночь на работу вернуться домой не могут.

Dismal2013
    Участник

Можно говорить что угодно. Мол, чистить бессмысленно, когда такой разгул стихии. Или еще что-нибудь. Но сейчас стихия отступила, четыре часа утра и я смотрю на онлайн камере перекресток Аллея Труда-Первостроителей, там просто нечищенный перекресток с занесенным автобусом с включенной аварийкой и брошенные застрявшие машины. Никто там последствия стихии не устраняет. Выглядываю в окно на Металлургов, на Ленина – прочищена кое как одна полоса в одну сторону. Трамвайные пути и дорога в другую сторону заметены снегом. Просто факты.

VaIerik
    Участник

Позвонил в 112, говорят автобусного сообщения сегодня не ожидается. Вчера было еще понятно, но сегодня это перебор. Неужели за ночь нельзя было откопать ПАТП-1, и пустить хотя бы самые востребованные маршруты?

Ksenon
    Участник

Дземги, поселок майский, частный сектор. Невозможно выбраться с поселка даже пешком с лопатой, высота сугробов от 1.5 до 3 метров, только если к вечеру. Начальство на работе грозит увольнением, в положение входить отказывается.

Suhov
    Участник

Такое впечатление что в Комсомольске нет вообще техники и служб занимающихся очисткой улиц..г-н лаврентьев где заявленные 90 единиц техники и когда Власть в городе перестанет Врать??? Такое впечатление что вся заявленная техника только на бумаге и ей платят деньги налогоплательщики.Куда смотрит прокуратура ???.Впрочем и такая же Власть в городе…

mila_chudo
    Участник

КнААЗ как я понимаю и так дороги на Дземгах чистил, по крайней мере те, что на подступах. Стыдно вообще, что город, в котором снегопады не редкость, не имеет нужной техники для чистки дорог, на время ЧС;Стыдно что город парализован, стоят оборонные предприятия. 3-х дневный снегопад вывел город из строя!!! В Норильске, наверное такого нет. А как вообще сечас дороги чистят, если на них “белых ходоков” полно?

unusual
    Участник

На заводе говорят, что нашу технику забрал город. Но в городе то ее особо не видать. Что происходит?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 94 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.