Народному театру «Криница» предложили другую сцену в ДК Судостроителей

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Сообщите, пожалуйста, счёт куда перечислять деньги. После ремонта театр должен владеть помещением хотя бы в какой-то части.

crzmn
    Участник

[quote name='monax'] Сообщите, пожалуйста, счёт куда перечислять деньги. После ремонта театр должен владеть помещением хотя бы в какой-то части. [/quote]C какой стати должен владеть, и каким образом (с юридической точки зрения). Нет объекта недвижимости, на которую можно оформить собственность в виде отдельного помещения в ДК. Есть единый объект ДК целиком.Руководство уже все, что могла предложила: и сценой пользоваться (ее театр очень редко пользовался), и новое помещение предложила и с ремонтном помочь. Естественно желание руководства софинансировать ремонт. Тоже ведь решаемая задача?Работал я в одной организации, которая арендует помещение в этом ДК. Сделали ремонт в офисе: окно, потолки, стены выровняли, дверь поменяли ну и т.д. Договор был о разделении затрат на 50% в счет аренды (это ведь неотделяемые улучшения, с собой не заберешь). А через полгода переехали в другое помещение. И хорошо отремонтированный офис (до этого с советских времен там ничего не делали) отдали другим уже по большей цене 🙂

Коваль
    Участник

Судя по фото КОНТАКТЕ, помещение,предложенное театру находиться практически в аварийном состоянии.Чтобы его привести в нормальный вид потребуются серьёзные затраты.А театр – некоммерческая организация и не имеет никакой финансовой поддержки.И судя по действиям руководства ДК, как только помещение приведут в порядок,его сразу отберут,как и зрительный зал! Поэтому, я считаю,это не вариант. Пишите ,ребята, в Министерство культуры,Губернатору и выше! Высокий пост вам в помощь!

VaIerik
    Участник

я так понимаю за меховые изделия “Амгунь” мать родную продаст и всем моргало выколет. век воли не ведать.

VaIerik
    Участник

Сообщите, пожалуйста, счёт куда перечислять деньги. После ремонта театр должен владеть помещением хотя бы в какой-то части.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.