Было бы любопытно взглянуть в таком же ракурсе на КМС после циклона!
могу констатировать: двор очищается силами самих жильцов, путь до контейнерной площадки пробивается так же жильцами по пояс в снегу, мусорный контейнер погребен под толщей снега. второй день вынуждена находится дома, а не на работе. на моей памяти такого не было, и в снегопад и в метель транспорт ходил и работу не пропускали
У нас дворничиха отважно чистит двор. Молодец! Жильцы помогают
“На данный момент в Комсомольске выпало около 24-х миллиметров осадков”шутканули не?
Вот [link url='http://spacegid.com/media/wind/index.html#current/wind/surface/level/orthographic'] здесь [/link] можно посмотреть на движения воздушных масс.
[nick ‘Дрянь’:24462]Какой хороший ресурс. Спасибо тебе добрый человек!
на пр.Мира трактор ползает чистит дорогу, магазинчики откапываются своими силами, дворы очищаются силами жильцов, в первую очередь автовладельцев, пытающихся откопать свои авто, заодно и дорогу расчистить. общественного транспорта не видно
Jonny
Было бы любопытно взглянуть в таком же ракурсе на КМС после циклона!
Вот здесь чуток в другом ракурсе)
Вышли сегодня с малым (5 лет) на улицу. Взяли детские лопаты деревянные, приготовленные в садик, и почистили крыльцо, при чем не плохо, т.к. хорошие лопаты лежат в гараже и в машине, которую тоже в гараж спрятали)))))) Заберу лопаты домой оттуда, как откопаем гараж, пригодятся (циклон дал знать, что надо быть умней) Вместе со мной помогала соседка пожилая, соседний подъезд тоже чистила соседка. Соседи – мужчины, крепкие проходили мимо, даже не предложив свою помощь, видимо спешили, чтобы сесть за комп и начать хаять всё вокруг, но только не себя.А ведь этот данный циклон так же, как и наводнение в 2013 году, дал знать, что МЫ – люди, против природы бессильны. И без нашей с Вами помощи, а именно борьбы с ней, нам не обойтись.И если бы, не солдаты, которых нам прислали, чтобы отстоять город- уплыли бы все комсомольчане, со своими амбициями, “знаниями” и предъявами о том, что наша администрация ничего не делает.Ещё меня удивило то, что когда пожарная ехала по заснеженной дороге во двор, а навстречу ей шел пешеход с наушниками в ушах и с видом короля, “типо-объедешь”, чесслово, хотелось лопатой корону поправить.
Сейчас по Ленинградской “погулял” – видел, как люди самостоятельно пробивают выезды со дворов с лопатами в руках! Ведь выезды со дворов так и остаются под снегом, ни такси, ни скорые не могут пробиться через такие сугробы, да и машины оставленные во дворах стоят как памятники, даже если власти надумают чистить дворы от снега им будут мешать эти машины. Люди давайте сообща выживать не будьте равнодушными, помогайте друг другу.
Не знаю кому там хлебозавод отгрузил хлеб, но на Шиханова хлебный киоск не работал и сегодня.
Copyright ©