Скажите,кто знает,автобус №10 когда начнёт двигаться в сторону п.Таёжный?Мне на работу в пятницу
А кто-нибудь видел 19 или 23 автобусы? Уже 2 дня в университете не появляемся, кто с Дземог, завтра они будут работать?
102 ,104, 107 когда пойдут?
А когда почистят улицы Комсомольскую и красноармейскую?
трамвайщики поражают , два дня баклуши били , а теперь жалуются что все пути двухметромыми сугробами замело.гнать таких руководителей надо !!
на амурсталь завтра утром транспорт будет ходить ? авт 25 , 22 . тр 1,3
уважаемый Лаврентьев, как обстоит дело с сообщением Садовода с Дземгами? Автобусы 3, 37 ходят ли и в каком количестве?
Кто-нибудь знает, 4-го будут ходить какие-либо автобусы по Вокзальной? И когда пустят автобусы 30, 1 и 11???
На Дземги реально добраться?
[quote name='лаврентьев'] Десятка должна завтра пойти. Планируется запустить завтра и семёрку. Сегодня чистят Дружбу. 102 и 107 завтра скорее всего нет. Завтра МУП ПАТП с утра планирует вывести 61 автобус. Работаем с частниками. Трамвай в Центральном округе планируем запустить завтра. Работники трамвайного управления баклуши не били. Когда появилась возможность, они начали работать. Но снега очень много. Нужно время для очистки полотна. Сегодня к вечеру на улицах города работало 40 автобусов на 10 маршрутах. Сейчас чистят в первую очередь только те улицы, где есть автобусные маршруты. [/quote]Добрый вечер. Меня интересует, выйдут ли завтра 19 и 23? Стоит ли завтра ждать их утром?
Сегодня проехался(прошёлся) по городу. Из реально почищенных, которые пригодны для общественного транспорта: участок от площади Кирова по ул.Аллея-Труда до площади Юности. Далее, по ул.Аллея Труда, пр.Октябрьский, пр.Первостроителей, ул.Вокзальная, пр.Ленина, ул.Магистральное шоссе почищены очень плохо. Разъехаться двум автомобилям подчас очень сложно. Зато администрация распыляет силы на улицы, где общественный транспорт не ходит. Трамвая думаю не будут ходить неделю. Так что частникам самим решать выходить или нет. Обстановка на дороге очень сложная. Можно в конце концов вывести общественный транспорт по неполным маршрутам. В советское время так делали. Уж лучше хорошо почистить часть улиц и пустить по ним транспорт, чем замахиваться сразу на весь город и не чистить его неделями. У меня есть предложение расчистить хорошо улицы для части маршрутов общественного транспорта.
Какой смысл рапортовать о запуске автобусов, если состояние дорог не позволяет им выполнять свои функции. Сегодня возвращался домой с района кинотеатра “Факел”, до района магазина “Технопоинт” – по Вокзальной от пр. Первостроителей и до перекрёстка с Гамарника практически сплошная пробка, в нескольких местах движение даже не двусторонее!!! на участве Вокзальной около магазина “Весна” застрял автобус №20, около перекрёстка Вокзальная-Первостроителей застряла легковушка, таким образом движение парализовано. т.е. движение автобусов не восстановлено! Так зачем гордо сообщать, что автобусы ходят, если условия для их передвижения не созданы ?!
По частникам сложно сказать. Мы и так запускаемся частями. У нас из 10 4 маршрута работают по изменённым маршрутам. Все автобусы, пусть и с трудом, сегодня реально возили людей.
Copyright ©