Вещи б/у отдать

• В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 10 лет назад сделано LizZunka.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    LizZunka
    Участник

У меня лялечка ныне 6 лет. Вторую не планируем. Есть некоторое количество детских вещей (девичьих, в основном), не новых, но приличных (неприличные давно на тряпках уже), без этикеток и тп., обувь. Так же из-за лично моих заморочек с похудением образовалось немного женских, тоже ношеных, но нормальных, стираных вещей. Размеры не подскажу, там все разное. Подскажите, можно ли отдать все вместе в какой-нибудь центр помощи мб оптом? Или проще на помойке развесить? Заранее спасибо.

ekrby
    Участник

Конечно, можете отдать в социальный центр. У нас на Культурной улице есть рядом, мы туда вещи отдаём.

LizZunka
    Участник

А в Центральном районе нет подобных заведений?

VaIerik
    Участник

У меня лялечка ныне 6 лет. Вторую не планируем. Есть некоторое количество детских вещей (девичьих, в основном), не новых, но приличных (неприличные давно на тряпках уже), без этикеток и тп., обувь. Так же из-за лично моих заморочек с похудением образовалось немного женских, тоже ношеных, но нормальных, стираных вещей. Размеры не подскажу, там все разное. Подскажите, можно ли отдать все вместе в какой-нибудь центр помощи мб оптом? Или проще на помойке развесить? Заранее спасибо.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Вещи б/у отдать» закрыта для новых ответов.